要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有孕酮低的不得了保胎成功的

498923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮5.7了,hcg42000多,b超有胎芽胎心。但是孕酮很低很低,这的医生说保不住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 17:19 | 来自疯狂造人
都有胎心胎芽了为什么说保不住?没有让你打针吃药吗?换个医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 17:22 | 来自疯狂造人
我孕酮小单位33,每天打黄体酮20现在已经建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:23 | 来自疯狂造人
你有打针吗?我刚开始8点多9点多。现在11周了停针两个星期了,今天检查25点多。大单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 17:36 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片还可以,涨得快
点击查看全文
w1493020876793 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:42 | 来自疯狂造人
回复 土豆妹妈
地屈孕酮片还可以,涨得快
我5.7 孕49天。现在医院住院了,医生刚来说他们基本上都断定保不住尽力而为去保。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:43 | 来自疯狂造人
回复 s5341646333
你有打针吗?我刚开始8点多9点多。现在11周了停针两个星期了,今天检查25点多。大单位。
我六周4天 5.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1445999134709
我孕酮小单位33,每天打黄体酮20现在已经建卡
我只有5.7ng
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:45 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
都有胎心胎芽了为什么说保不住?没有让你打针吃药吗?换个医院看看
住院保胎,医生来就说他们基本判定没用了,尽力保吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:00 | 来自疯狂造人
医生都是这样说的,我孕酮也比较低,最低的一次12 大单位,而且前几天有一点褐色的分泌物,一点点,医生让住院 我没有住 ,每天定时去打针,我觉得宝宝还是比较坚强的,而且你HCG 翻倍也不差,我觉得可以保住!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 童米格格
医生都是这样说的,我孕酮也比较低,最低的一次12 大单位,而且前几天有一点褐色的分泌物,一点点,医生让住院  我没有住 ,每天定时去打针,我觉得宝宝还是比较坚强的,而且你HCG 翻倍也不差,我觉得可以保住!
看了网上好多帖子,有胎芽胎心的好一些。我也希望能保住,怀孕也不易,我要心态好一些,住院心安一些,已经开始打针吃药了。希望宝宝坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 18:20 | 来自疯狂造人
最低的时候7,打针吃药补上来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:27 | 来自疯狂造人
我第一次检查孕酮10.88,吃了一星期的琪宁黄体酮,每天早晚各2粒,升到44了。现在不知道还该不该继续吃黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1493020876793
我只有5.7ng
那你快点打黄体酮啊,保胎来得及的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:00 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
最低的时候7,打针吃药补上来了。
已经住院,希望能保住!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 周summer
我第一次检查孕酮10.88,吃了一星期的琪宁黄体酮,每天早晚各2粒,升到44了。现在不知道还该不该继续吃黄体酮。
听医生的,保险一点!能升上去真好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1445999134709
那你快点打黄体酮啊,保胎来得及的呀
已经住院了,保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1493020876793
我5.7 孕49天。现在医院住院了,医生刚来说他们基本上都断定保不住尽力而为去保。
亲,你hcg翻倍正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:31 | 来自疯狂造人
同保胎,孕酮8.6Ng,HCG100000,好怕现在开始打针了,之前吃了两周的地屈孕酮片没上去,保佑啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1488256396575
同保胎,孕酮8.6Ng,HCG100000,好怕现在开始打针了,之前吃了两周的地屈孕酮片没上去,保佑啊。
我已经上去了 住院十天 天天打针吃药。打了四天的时候复查涨到35ng了
点击查看全文