要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

这个月做人授的来分享一下吧

743514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月人授的分享一下过程吧,准备这个月人授,交单完了,今天监测卵泡R:1.2*0.99.19号再去医院。其间医院的医生什么也没告诉我,也没有说要打针,也没说二十男方要何时取精,一头雾水啊,人授过的来分享一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 17:19 | 来自疯狂造人
监测卵泡长成熟要排了,医生会叫你带上证件第二天去医院做人授,当天男方取精,医生把精子挑选好后就做人授手术。不痛,几分钟就好了,然后躺半小时就可以离开了,第二天监测卵泡排没有,排了不用再补做,没排的话是要补做的,当然得又交一次费用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 20:58 | 来自疯狂造人
我也是今天月经第十天监测的,13.3*12,医生让后天再去监测一次,就周五了,好怕会在周日排掉,周日我的医生是不上班的。
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:43 | 来自疯狂造人
回复 q1487913599391
监测卵泡长成熟要排了,医生会叫你带上证件第二天去医院做人授,当天男方取精,医生把精子挑选好后就做人授手术。不痛,几分钟就好了,然后躺半小时就可以离开了,第二天监测卵泡排没有,排了不用再补做,没排的话是要补做的,当然得又交一次费用。
你己好孕了吗?
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:44 | 来自疯狂造人
回复 田小甜520
我也是今天月经第十天监测的,13.3*12,医生让后天再去监测一次,就周五了,好怕会在周日排掉,周日我的医生是不上班的。
你的长的比我好,我昨天是第九天,我也是很担心说周末会排掉估计医院周末都不上班这样的话可能又要浪费一个月的时间
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:18
你们都是在哪个医院看的?碰到周末就不做人授了???那有什么意义??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Leo……
你己好孕了吗?
不敢测,怕失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 Leo……
你己好孕了吗?
9号做的,所以再等两天
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:50 | 来自疯狂造人
9号做的,所以再等两天
我今天也人授了,明天B超,我自然生长,但是昨天1.91*150医生让我今天再B超,结果变小了……555,没打破卵针,测尿,昨晚今早都强阳,也不知是要排了还是要黄素了?医生要我自行决定做不做。我还是做了。
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小果果103
你们都是在哪个医院看的?碰到周末就不做人授了???那有什么意义??
我在174,人授都是下午,周末有没有不知道,B超周末有,周日上午11点前
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Leo……
我今天也人授了,明天B超,我自然生长,但是昨天1.91*150医生让我今天再B超,结果变小了……555,没打破卵针,测尿,昨晚今早都强阳,也不知是要排了还是要黄素了?医生要我自行决定做不做。我还是做了。
这只有看运气了,我是今天大姨妈大驾光临,失败了,下个月继续,好失落啊,羡慕那些一次就怀上的姐妹们,等待就是一种折磨啊。
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:37 | 来自疯狂造人
这只有看运气了,我是今天大姨妈大驾光临,失败了,下个月继续,好失落啊,羡慕那些一次就怀上的姐妹们,等待就是一种折磨啊。
一次中的机率真的是靠运气啊乀……我我这二天老觉得肚子不舒服,你做完有什么感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Leo……
一次中的机率真的是靠运气啊乀……我我这二天老觉得肚子不舒服,你做完有什么感觉?
什么感觉都没有啊,所以才没怀吧
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:53 | 来自疯狂造人
什么感觉都没有啊,所以才没怀吧
有些会肚子痛,涨涨的或者是左侧或者是右侧会有点隐隐的痛我这两天都会有痛的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-6-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小果果103
深圳罗湖医院生殖中心如果你是周六周日排卵医生会帮你做人工受精的
点击查看全文