要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期,胎动频繁,动作大!!有一样的宝妈吗?

961525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周了,不是说孕晚期子宫空间小了胎动会变少吗?我肚子里的小家伙每天特折腾,胎动频繁力度特别大,整个肚子歪来歪去的,左右鼓小包,偶尔超大力的踢一下整个肚子都会震,天啊!!晚上一直因为这睡不好,有时提到肋骨痛的!!不知道是不是我肚子薄的原因,这么大动静弄得我很担心!!姐妹们有一样样的不??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 16:03 | 来自疯狂造人
一样,快35周了还是一样的各种鼓包,踹,活泼的要死,医生说正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 16:13 | 来自疯狂造人
一样呢,就刚才睡个午觉,左侧睡,右侧睡,平躺睡,那个姿势睡都动得欢,动得老娘不舒,干脆起来不睡了,起来吃点东西安静点了,我在想是不是我肚子饿了才会动得欢!
点击查看全文
雅乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 耿小熊的牛
一样,快35周了还是一样的各种鼓包,踹,活泼的要死,医生说正常
正常就好!有时候我老公看着肚子一直在猜不会是在里面打太极吧!闹得太大力就怕是小家伙哪里不舒服!听你这么说安心多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 16:32 | 来自疯狂造人
我都马上38周了 胎动还是很多 做着隔着衣服都能看到肚皮在动 他动的时候根本睡不着 我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 16:46 | 来自疯狂造人
一样的 他们说怀孕啥样孩子出来啥样 我们有的受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 16:51 | 来自疯狂造人
我的也是,动的幅度好大,每天拱来拱去的,担心是不是在里面不舒服,还是本身就好动呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 16:56 | 来自疯狂造人
估计是男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 崛起
一样呢,就刚才睡个午觉,左侧睡,右侧睡,平躺睡,那个姿势睡都动得欢,动得老娘不舒,干脆起来不睡了,起来吃点东西安静点了,我在想是不是我肚子饿了才会动得欢!
我的也是肚子饿了动的欢
点击查看全文
雅乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 叶睿宝
一样的 他们说怀孕啥样孩子出来啥样 我们有的受罪了
我一心想给他取个小名叫皮蛋呢!!但老公说万一是女孩呢!
点击查看全文
雅乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1465884790979
我都马上38周了  胎动还是很多  做着隔着衣服都能看到肚皮在动  他动的时候根本睡不着 我也是醉了
对啊!最近就是晚上起夜2次,有时第一次起夜不小心吵醒他了,那完蛋,后半夜基本不用睡了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:19 | 来自疯狂造人
我的胎动也频繁,还大力。原先是晚上动的欢,这两天改白天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:23 | 来自疯狂造人
不仅动得多,而且还特别大力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 雅乐
正常就好!有时候我老公看着肚子一直在猜不会是在里面打太极吧!闹得太大力就怕是小家伙哪里不舒服!听你这么说安心多了!
这会还在翻滚呢,医生的意思是34周最活跃,到36周基本就消停多了,我都快被它烦死了,没日没夜的踹,很多时候都能摸到顶出来的脚丫子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:40 | 来自疯狂造人
有时候踢的我肋骨疼,我能大概摸出来是宝宝的手还是脚,哈哈。有时恨不得把我肚子蹬个窟窿!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 18:22 | 来自疯狂造人
我还以为只有我家宝宝这么皮,玩一会,安静一会,有的时候气的我都想揍她了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:02 | 来自疯狂造人
哈哈,看了评论简直是一样的,我家宝宝也是特别好动,还特别有劲儿,有的时候我都觉得肚皮要被弄爆了,哈哈哈
点击查看全文
雅乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 徐丽娜宝宝
哈哈,看了评论简直是一样的,我家宝宝也是特别好动,还特别有劲儿,有的时候我都觉得肚皮要被弄爆了,哈哈哈
看到有这么多姐妹跟我一样样的,安心多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 21:22 | 来自疯狂造人
都一样的,我这个都是鼓起时摸着像拳头一样,我现在起夜4.5回都没得睡,耻骨子痛左右都睡也睡不着,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:09 | 来自疯狂造人
都一样,孩子有劲了,动的幅度大,很用力,肚皮撑得疼
点击查看全文