要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

大家帮我分析下胎停的原因

975314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是1月6号,1月14号晚上跟老公两人一起喝了一瓶鸡尾酒,然后同房了,1月16号又同房了一次,1月24号从深圳回广西老公家过年,1月26号晚和27号晚各喝了一杯红酒(我是那种喝一杯就会脸红心跳加快的那种),1月29号年初二回安徽娘家,期间都是到处玩,游乐场啥的都去玩了,经常熬夜不睡觉,一直到2月3号月经都还没来(平时都是提前五天左右,很准)我以为是突然换了环境就没在意,2月6号就返回深圳,当天试纸测试怀孕了,还满心欢喜,可是那天又感冒了咳嗽头疼嗓子疼还有点发烧但是都没吃药,一直用喝姜汤那些方法,2月8号也就是停经32天去医院抽血孕酮25 hcg2700多,确诊怀孕,让十天后复查,42天孕酮21点多 hcg40000多b超有胎芽微弱胎心;医生开了黄体酮和保胎无忧胶囊一周后复查,第49天也就是第七周复查孕酮34点多 hcg50000万多有胎芽微弱胎心,继续吃黄体酮和保胎无忧,第56天也就是第八周去孕酮31点多 hcg40000万多有胎芽无胎心,胎停育,建议尽快手术,当时感觉天要塌下来了,为什么没腹痛没出血会胎停育?(没腹痛但是偶尔腰酸,医生说没事)当天就不想吃这些药了,第二天换了医院还是一样的结果,当天晚上有一点褐色,我想这大概就是所谓的见红。两天后我去做了人流手术,结束了这次噩梦,医生说一次可能是优胜劣汰,我想检查,可有的人说也不一定查到原因,好纠结啊,大家能给我分析分析,这次胎停跟我前期喝酒去玩感冒熬夜有关系吗?还有,胎停一般要查哪些方面?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:19 | 来自疯狂造人
怎么没人回复?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 22:27 | 来自疯狂造人
首先喝酒熬夜肯定对怀孕不利,但是要说胎停直接原因,没有人能现在就回答你。如果你认为自己没问题不需要检查,那么就调整身心再备孕呗,如果你害怕再发生意外,那就检查胎停全套、在生殖中心检查。论坛里有好多经历过的姐妹,分享了好多查胎停的帖子,多看多学习。原因得自己去寻找
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
首先喝酒熬夜肯定对怀孕不利,但是要说胎停直接原因,没有人能现在就回答你。如果你认为自己没问题不需要检查,那么就调整身心再备孕呗,如果你害怕再发生意外,那就检查胎停全套、在生殖中心检查。论坛里有好多经历过的姐妹,分享了好多查胎停的帖子,多看多学习。原因得自己去寻找
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 08:17 | 来自疯狂造人
别客气,我胎停也刚一个月,开始也迷茫,慢慢你就会学到很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 08:22 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
别客气,我胎停也刚一个月,开始也迷茫,慢慢你就会学到很多了
同病相连,我胎停两个月了,你准备去做胎停全套检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 08:38 | 来自疯狂造人
同事今天休完产假来上班,给大家发喜糖,我扎了心的疼,忍住没哭,如果我的宝宝还在现在快五个月了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:24
喝太多酒不能同房。去一妇婴查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 等待小精灵^_^
同病相连,我胎停两个月了,你准备去做胎停全套检查吗?
嗯,我会去检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 14:23 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况呜呜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:04 | 来自疯狂造人
我也是自己验出两条杠后感冒咳嗽,没有吃药,一直发育缓慢,最后出鲜血,没有了胎心。医生说是优胜劣汰,到底是不是由于感冒引起的,谁都讲不清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1472291833236
我也是自己验出两条杠后感冒咳嗽,没有吃药,一直发育缓慢,最后出鲜血,没有了胎心。医生说是优胜劣汰,到底是不是由于感冒引起的,谁都讲不清楚。
可能有些关系吧,感冒了病毒感染,细菌感染,抵抗力也差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:27 | 来自疯狂造人
咱俩一样的,我的在也五个月了,三个月胎停的,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:27
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 有个爱我的人真好
我也停育了一个
下次都会好的
点击查看全文