要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

灰印三天,到底是什么情况?懂得一定要告诉我啊。

539623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家看得清楚吗?连续三天早上和下午的大卫早早孕都是一条浅浅的灰印,没有粉印加深。对着光照就可以看到浅粉印,不知道这是属于诈糊还是有希望呢?可是一点没加深,我都要绝望了。搞不懂这是什么信号。没碰见过,现在二胎中。急急急,懂得姐妹一定要告诉我啊。我该怎么办呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:10 | 来自疯狂造人
去医院抽血检查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Jolee
去医院抽血检查啊
可是印子太浅,怕是血值也不高。不敢去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:14 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪。。。
可是印子太浅,怕是血值也不高。不敢去。
不高也能查出来的,你不去检查就只能干着急了,我4月验孕棒不加深也没去医院,没几天就生化了,早点去检查说不好能保住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Jolee
不高也能查出来的,你不去检查就只能干着急了,我4月验孕棒不加深也没去医院,没几天就生化了,早点去检查说不好能保住
行。你说的对。下午就去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 13:23 | 来自疯狂造人
我这个情况都不太敢去验血,怕验不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:29 | 来自疯狂造人
楼主去抽血了么,结果出来了,告诉我一声啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 13:30 | 来自疯狂造人
我去年底比楼主还浅的印子都验的出来,但是值很低只有30多点,虽然标准是超过5就算怀孕,但是结合孕周看还是太低了,而且每天测印子越来越浅,最后生化。值得一说的是一般hcg不好医院是不给保的,因为说明胚胎本身质量不好,保了也没意义
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 13:41 | 来自疯狂造人
早期医生排除不了宫外是不会给保胎的,而且孕早期就是个优胜劣汰的过程,不要想太多,如果胚胎不健康保下来也没用,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:17
祝福,楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Sophie841001
早期医生排除不了宫外是不会给保胎的,而且孕早期就是个优胜劣汰的过程,不要想太多,如果胚胎不健康保下来也没用,顺其自然
是的,我也这么认为。而且这已经是我第二次这样啦,去年的就生化了一个,当时hcg只有72,没翻倍,翻到降了,一直没复查原因,不知道要查什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1469575462759
我这个情况都不太敢去验血,怕验不出来
http://image.bozhong.com/app/2017/05/17/4a6975c633b31cbfe4ea30e60131cebd435896.jpg
你这个已经很明显。这么粉。放心都没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 余浩荣
楼主去抽血了么,结果出来了,告诉我一声啊,
http://image.bozhong.com/app/2017/05/17/f517fc8413072cf90b14595542189195693199.jpg
我们俩个的好像啊。也是这么浅。不敢去啊,看了好多帖子,感觉没希望。不想扎针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
我去年底比楼主还浅的印子都验的出来,但是值很低只有30多点,虽然标准是超过5就算怀孕,但是结合孕周看还是太低了,而且每天测印子越来越浅,最后生化。值得一说的是一般hcg不好医院是不给保的,因为说明胚胎本身质量不好,保了也没意义
那你后来隔了多久怀上的?有没有做相关检查和调养。求分享哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪。。。
你这个已经很明显。这么粉。放心都没事
验血归来,医生说过两天再去,看下是不是翻倍,如果翻倍了就是怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 17:05 | 来自疯狂造人
姐妹们帮我看看,有印吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪。。。
那你后来隔了多久怀上的?有没有做相关检查和调养。求分享哦。
我还没怀上,现在还在备二胎呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 20:12 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪。。。
那你后来隔了多久怀上的?有没有做相关检查和调养。求分享哦。
生化完了之后就只去查过一个bc看看掉干净没有。后来我又去做了性激素和生殖激素的全套检查,但不是因为生化,而是想查清楚了更好的备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 06:48 | 来自疯狂造人
朋友们,可悲啊,早上姨妈来了。伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪。。。
是的,我也这么认为。而且这已经是我第二次这样啦,去年的就生化了一个,当时hcg只有72,没翻倍,翻到降了,一直没复查原因,不知道要查什么。
查精子,然后你姨妈第二天或第三天查个激素,排卵时有机会做个卵泡监测
点击查看全文