要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

巧囊,腹腔镜三针后无月经怀孕

61265439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于巧囊的治疗,上次发过治疗过程。这次说说喜讯腹腔镜三针,1月8号一针,2月6号一针,3月6号一针。三针以后快两个月没来例假,听说打了针以后月经回来是不太准的,因此也不怎么放心上。4月29日,准备着等月经来,好好备孕的,因此提前让自己去烫个头,染个颜色,害怕会有意外还特地去测了个尿,白板,算是意料之中吧。做了头发,过了几天,附近的邻居问我,你怀孕了没有?我说没啊,手术打了针两个月了月经都没来,怎么可能会怀孕。她说,怎么这么不上心,两个月例假没来了,可能怀了呢,还不去查查看。我想着怎么可能呢,月经都没来,不可能的事。后隔一天,她又问我,查了吗?我说没。她说去查查看。好吧,反正手术后这么久也没做过b超,去查个b超看看,再问问医生月经怎么还没来好了。去的那天刚好是5月8号,去查个b超,被问有没有怀孕,我说没有,例假两个月都还没来,保险起见,医生开了血单。b超做的早,内膜12多,因为同学刚好在这家医院工作,她就告诉我说要么你的例假要来了,要么你怀孕了。我说怀孕可能性不大,例假可能快来了。血检结果要等,她就去给我催,在血检室,她对我手舞足蹈的,看着她这样,我想着真有戏?等她把单子给我的时候,她说你怀孕了,激动的我真的难以置信,抱着她说会不会搞错了。她说应该不会的,后天再来抽个血看看。回来的路上,我还是不可置信,最后买了验孕棒再看看,就怕医院给搞错了,最后的最后,是好消息。
感谢,结婚两年多,备孕一年多,吃中药从前面夏天开始,断断续续的吃了差不多到去年5月,到最后去年底做了手术。平常遇熟人,最害怕被问到你怎么还不生孩子。朋友圈最害怕听别人说某某怀孕了,某某生了孩子了。每每听到这些消息,都是很煎熬的。终于,我一直等待的有了结果,感谢老天让我的付出有了回报。
5月10日再去验了血,hcg升的不错。这下又放心了些。
这几天,这个好消息隔壁邻居,亲戚朋友差不多都知道了。本来妈妈说三个月以后稳定了再说最好,婆婆因为高兴,就都说出去了。但我也因为大家都知道了倍感压力,我害怕万一胎儿发育不好,大家会怎么看。因为时间没到的关系,我连最起码得宫外孕都无法排除,只能等,等再长大些。也因为自己的焦虑,导致从查出怀孕到现在每天晚上一直睡的不好,潜意识里总担心着各种意外。晚上睡不好,白天头疼,真是烦的不要不要的。一边担心着做了头发染发剂对胎儿的伤害,一边希望时间过得快一点,好让我早点去做b超照出胎心。总之,心里七上八下的。
说的乱七八糟的说说在没查出怀孕之前,感觉到的自己的变化,每天感觉自己头疼,一大早整个人还酸酸的,还以为自己手机玩多了缘故,还有就是每天醒来嘴里都超级干,我还以为自己是不是感冒了。最后,感觉自己的尿都很黄很黄,比平时黄很多。其实这三个重要的症状我都发现了,都在为自己想哪里出了问题。关于何时怀孕的,我说我也不知道,要说上次来例假,只能追溯到一月份,那会儿打第一针的时候例假就来了,所以按照平常。最后一次例假算是4月6.7号的样子,现在有5周差不多,上面说到的三个症状还在持续,而且最近大便也变得稀少,一天还是一次,特别的少。搞得我都觉的怀孕不仅要吸收营养,大便都被吸收掉了。自从查出怀孕以后,我每天早上的孕吐也开始了,话说我先前也就有恶心的毛病,可能有咽喉炎,现在更甚,我都觉得邪门了,本来都没那么严重,一查出怀孕了,恶心都变得加重了。
絮絮叨叨那么多,总结,患有巧囊的姐妹们不要太担心,巧囊不大的可以试着怀孕(我是没成功)。如果半年多一年多都没有怀上的话就考虑手术吧,其实我术后也没抱太大的幻想,已经做了最坏的打算,如果半年后还是没结果我就去做试管了。也大概因为没有太大的心里负担,最后反倒有个不错的结果。
跟同学定了周五的b超和血化验,原定下星期四的,实在太担心,周五就先去做做看,希望也能得到让人开怀的消息,希望是宫内好孕,能测到胎心。
还在奋斗路上的姐妹们,不灰心,继续加油。同时,保佑我们刚怀上的妈妈们都能有个健康的宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:47 | 来自疯狂造人
羡慕,希望能像楼主一楼幸运!楼主多大的巧囊做的手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1480821711525
羡慕,希望能像楼主一楼幸运!楼主多大的巧囊做的手术?
我也快忘了,上篇有写的。三四公分的样子。刚开始医生也都说没有手术的必要,但一直没怀上,促排半年多,最后直接做了一了百了。不要想太多,术后我也一直没去做b超检查,这次去做b超也都是临时想到去看看的。加油,姑娘
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜,我也刚停针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是最后一针月经还没来,真希望和你一样好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1464773170522
恭喜楼主,我是最后一针月经还没来,真希望和你一样好运。
既然手术都过去了,针也打完了,就啥都不去想了。心情放松了,好孕就能来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 叮当小鱼儿
恭喜,我也刚停针
加油,亲爱的姑娘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
恭喜恭喜,接好孕。
嗯嗯。接稳咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
既然手术都过去了,针也打完了,就啥都不去想了。心情放松了,好孕就能来了
好哒,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也打了第一针,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,打针完第62天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
恭喜楼主,接好孕,打针完第62天
咦,你会不会也怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
咦,你会不会也怀孕了
希望有楼主的幸运,这几天刚同房,希望有好结果。楼主打针后运动多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,可是我两针后今天120天姨妈还没来,也没有怀孕,看你好孕了,好替你开心,我好羡慕你啊呜呜。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,可是我两针后今天120天姨妈还没来,也没有怀孕,看你好孕了,好替你开心,我好羡慕你啊呜呜。。
那是差不多4个月了?一直没来例假?去医院看看呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
希望有楼主的幸运,这几天刚同房,希望有好结果。楼主打针后运动多吗
不怎么运动,偶尔打打羽毛球,深蹲几下。我是个没有毅力的人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
那是差不多4个月了?一直没来例假?去医院看看呗
两个星期前刚测过六项激素,没有怀孕,最近试排卵试纸弱弱阳,应该是没戏的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 20:26 | 来自疯狂造人
两个星期前刚测过六项激素,没有怀孕,最近试排卵试纸弱弱阳,应该是没戏的
嗯,那也应该注意下,有消息也不一定呢。
点击查看全文