要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡不长老公弱精,打算人授前竟惊喜地官方好孕!好心情遇见美丽的意外!

76046542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测的三个牌子早孕试纸,然后迫不及待去医院抽血!
我激动一会再写一下我这慢长的备孕路!
总之一句话!心情太太太重要喇!!
----/////------以下更新------///-----/
冷静下来了,写写这两年备孕心路!
首先我大龄大龄头胎,15年初结婚,一直以为很容易有,几个月过去,甚至将近一年过去,都不慌不忙。也没有检查。

正式备孕16年初。
我除了输卵管该查都查过,月经规律卵泡大大圆圆。当时不懂试纸玩尿,只用了朋友介绍的英国可丽蓝,笑脸就同房。几个月过去还是没有。于是16年中,老公终于肯检查精液了。结果挺失望的,非常弱,畸形高,DNA受损。后来全家人集中在调理老公身体上。该吃的药什么生精胶囊之类的耗啊虾啊等补品都没少。一直吃了近半年。还是没有改善。

到了17年了,我们都30多了,没办法,听和医生说的一些建议,听说了有人工授精,同时也认识了造造软件,学了好多招数,玩尿,非妈助孕,后入,垫枕头............但还是没有中,后来决定人授了,前提必须要做输卵管检查。我一直害怕的,因为听说很痛,下决心做了,果然真的很痛(我之前写过造影感受,痛得不想提了)。结果双通的。然后开始建档做人授!

17年2月,感谢在造造论坛有朋友介绍了一个关于精子活力质量的西药,很贵,但还是买了几盒,因为觉得老公之前吃的中成药感觉没效果。试试西药吧!吃了大半个月,在人授前的检查中发现精子竟然好了一点点!那就继续坚定服用!
我老公是一开始吃的中成药也喝中药,连续半年都没提高精子质量,也有朋友说中药很快见效的,所以我觉得应该也是个人吸收问题,我老公对中药一点没吸收,所以中药无效果情况下推荐西药试试!
4月,我也进入监测卵泡期,隔三天去一趟,月经期到周期19天,每几天才一点点,数据9.10.11.12.这样的卵泡...最后的一次监测是周期19天,才长到13*13!!我周期很准,都30天左右。医生说,内膜还好,但卵子不长,这个月就放弃吧!下个月月经来了直接促排做人授好了。
听了后,我感觉晴天霹雳的,好灰心失望,我去年卵泡明明又大又圆,怎么突然现在不长了。想着都19天了,10天后又来月经了,促排就促排吧,说不定促个双胞胎(明显安慰自己一下)!于是告诉老公后,大家收拾情绪,坐等月经来促排!

于是,接下来一段小日子,心里面感觉毫无杂念,因为心里没盼望了,也不用像以前那样看强阳弱阳玩尿,心里竟然一下子轻松了好多。这期间也同房过大约2-3次,具体真忘了。然后一直等等等等.......月经不来....推迟3天、5天、8天,我都苦恼月经怎么不调了。还天天盼望,把卫生巾带身上。然后到了昨晚,10天了推迟,于是顺手拿个早早孕测测,竟然粉杠.....我都不敢相信了!好激动!今天早上官方了!
但我数据有点偏低,现在时刻祈求过两天翻倍翻倍!也安慰自己,可能我本身就推迟了受精,也比一般的迟着床!愿望以后一切顺利!
回想症状,我明显感觉过去一周开始偶尔很偶尔左腹部一丁点持续一两秒的刺痛。上天保佑不要宫外啊!
然后乳房是涨痛的,我还以为姨妈要来。

这次怀孕真的很意外很惊喜,所以,我觉得心情放松感觉比一切都有效!真的!!老公精子质量上去了也是关键!!还有就是我老公从4月开始,每天跑步五公里!运动也是很重要的!另外,有备孕困难!!尽量先让老公检查精液、男人就一个项目,比女人好办多了。记住!!!我之前就是浪费很多时间,早应该先查男方的,早查早治疗!别把问题都往自己身上扛!

一路走来真的不容易,虽然有点波折,但不需要促排人授已经深深感恩!愿望接着翻倍好,宫内好孕,一切顺顺利利,完美这个最美丽的意外!!也祝福大家!一定一定放松心情!加油加油!!我们都一起生个可爱健康的宝贝儿!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒,希望我过俩天也能测出来好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:53 | 来自疯狂造人
几号排的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
小鹿乐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 馍馍要健康
几号排的呀
完全不知道!这个月医生说我卵子不长,让我放弃的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕吧!!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜哦~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:50 | 来自疯狂造人
好神奇呀!接神奇好孕哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我这月失望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜:接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:09 | 来自疯狂造人
官方检测需要多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:12 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼楼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接楼主健康好孕!
点击查看全文