要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

个中滋味只有经历过的人才懂

36709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍不住还是想来发泄一下三月份经人介绍去看了个中医据说好多人都是看了一次吃了一两次中药就怀上了本人周期26天经期9天痛经严重那医生的中药只开7贴吃了之后那个月姨妈还是没啥变化当然也没有怀上就觉得这个医生不靠谱了这个月老公重新做了个精液检查液化大于两小时去年做的是就活力不好ph偏酸性这次这个别的勉强还行就不液化自己上网查了查不液化等于不孕医生给开了五副药说吃了就液化也给我开了7贴药因为这次去看的时候有点晚了已经排卵了所以老公吃了也来不及了就让下次姨妈的是开始吃我这次就给我配了点补黄体的也可以安胎的药距离下次姨妈还有七天不知道这次的药有没有效果难得休息一天快考试了书也看不进就是胡思乱想看着朋友圈一个个晒娃的真的是羡慕想想自己已经结婚两年肚子一点动静都没有比我小的晚结婚的孩子要么都生了要么就在肚子里了心里真不是滋味上班又那么辛苦就想怀了可以请病假休息休息等生好再换个轻松点的工作这个工作除了钱多没有别的什么优点了真的是在拿生命赚钱老公经常会安慰我让我放宽心我也知道急不来但是就是忍不住老公被我折磨的也好累两边的父母也着急真不知道什么时候是个头我的宝宝到底在哪里心里的委屈不知道跟谁说写出来也算是种发泄个中滋味只有经历过的人才懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:05
中医起码要3个月起效吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:19 | 来自疯狂造人
没有标点看的好累啊⊙▽⊙不过还是鼓励楼主,宝宝已经在路上了,不要放弃,不要和别人比,人各有命,要相信自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:46 | 来自疯狂造人
结婚四年还没怀过一次~中药吃了很长时间身体素质好了但是怀不上~~今年果断试管……加油吧!该考的试还是要考的。孩子也是得要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 12:21 | 来自疯狂造人
全程没有一个标点符号看着心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 12:35 | 来自疯狂造人
没有符号,看了二行,太累,不看了!只能说加油,一切都会好起来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 13:23 | 来自iPhone
不要太心急,我结婚快四年才有的。楼主痛经严重考虑下是否有宫寒,而且你经期九天似乎有点久哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 13:38 | 来自疯狂造人
结婚三年才怀上,各种医院跑中药西药手术,然后还要面对外人一直问婆婆没好脸,反正后来放松不在意了宝宝就来了,这种只要经历过才知道,所以尽量放松吧缘分来了自然孩子就来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:40 | 来自疯狂造人
我都做了介入手术备孕三个月了,后天又要来大姨妈了。哎。孩子总会来的。
点击查看全文
Baby_coming~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 00:28 | 来自疯狂造人
回复 颀颀宝贝儿
发帖也考虑下看帖人的感受,标点符号都没有,怎么看啊
你可以不看啊
点击查看全文