要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

二次胎停+清宫手术,两周后复查还有残留物!

589720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前因为空囊胎停育做了清宫手术,复查说还有活性残留物,1.9*1.1的,医生说怕再清宫吸不住,先吃药试试吧,开了新生化颗粒和益母草颗粒一起喝。今天已经第三天了,除了偶尔有点点小肚子疼之外,一点出血迹象也没有,感觉比不吃药还要干净,怎么办啊,是不是真得再来第二次啊。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:38 | 来自疯狂造人
吃点中药让它自己流掉,清宫太伤人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:39 | 来自疯狂造人
楼楼 那你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:46 | 来自疯狂造人
我也是第一次没清干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 14:09 | 来自疯狂造人
楼主能加个微信或者Qq吗?我也是有残留13mm,医生只开了益母草胶囊,让一周复查,我吃了三天的药一点反应也没有,连褐色分泌物都没有,唉!怎么才能流出来,不想再清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 14:13 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了,有流出来吗?我胎停做了无痛清宫后有13mm的残留,医生说残留不多,只开了益母草胶囊,说一周复查,要是流不出来就要再清宫,吓怕了。
我吃了三天的药连褐色分泌物都没有呢
点击查看全文
w1494744021597 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 16:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临 楼主现在怎样了,有流出来吗?我胎停做了无痛清宫后有13mm的残留,医生说残留不多,只开了益母草胶囊,说一周复查,要是流不出来就要再清宫,吓怕了。我吃了三天的药连褐色分泌物都没有呢
没有啊~我的现在是15*11没半点动静
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s5885416867
楼楼  那你现在怎么样了?
还没排掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 19:36 | 来自疯狂造人
难受啊!宝宝保不住,清宫后还有残留,我现在不管了,等来次月经再去复查。
楼主你的残留B超显示有没血流信号的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
难受啊!宝宝保不住,清宫后还有残留,我现在不管了,等来次月经再去复查。
楼主你的残留B超显示有没血流信号的?
有,丰富血流信号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494744021597
还没排掉
你的残留物大吗?有没有流血信号?清宫多久了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:09 | 来自疯狂造人
你去买生化丸来吃看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
你去买生化丸来吃看看
第27天了,吃什么也没多大作用了,应该是排不出来的多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:55 | 来自疯狂造人
第27天了,吃什么也没多大作用了,应该是排不出来的多了
那你还要再做清宫吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 11:15 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
那你还要再做清宫吗
没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:19 | 来自疯狂造人
吃米非司酮啊,有活性会越长越大的,中成药力度不够吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
吃米非司酮啊,有活性会越长越大的,中成药力度不够吧
不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
楼主现在怎样了,有流出来吗?我胎停做了无痛清宫后有13mm的残留,医生说残留不多,只开了益母草胶囊,说一周复查,要是流不出来就要再清宫,吓怕了。
我吃了三天的药连褐色分泌物都没有呢
你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
你现在怎么样了
没有任何情况,在等姨妈的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 19:59 | 来自疯狂造人
没有啊~我的现在是15*11没半点动静
等月经吧!我现在都是边吃中药边等月经到来
点击查看全文