要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

没孕反正常吗?

637722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快孕五周了……没任何反应……有宝妈这样的么?之前胎停两次,但是都有胸疼这些症状,这次啥都没有。感觉跟没怀孕一样。好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:40 | 来自疯狂造人
孕反一般6周开始
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1481690428474
孕反一般6周开始
我之前一怀孕就有胸部疼。现在也没这症状。揪心的很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:04 | 来自疯狂造人
我之前也没有任何症状,但是6周开始就很不舒服,不过也有人整个孕期没反应,好好享受不难受的时候吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 雷小七七七七
我之前也没有任何症状,但是6周开始就很不舒服,不过也有人整个孕期没反应,好好享受不难受的时候吧。
没反应我就担心宝宝涨的不好,医生说反应越大越好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:18 | 来自疯狂造人
我也没有还孕反,估计过几天就有了,趁还能吃的时候赶紧多吃些营养的食物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 愿好孕气早日来
没反应我就担心宝宝涨的不好,医生说反应越大越好。
你测的HCG和孕酮如何?我到目前为止才测了一次,周五再去测。只有乳房胀,乳头痛而已,体温一直都是37.1。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
你测的HCG和孕酮如何?我到目前为止才测了一次,周五再去测。只有乳房胀,乳头痛而已,体温一直都是37.1。
我体温不高。一直36.7,排卵后一直很低,测出怀孕后体温那天就到36.7了,后一直没变,目前看血值翻倍还行,你还有胸疼。我都没有……总感觉跟平时一样的。不是已经官方过的话我都觉得我不是孕妇。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 愿好孕气早日来
我体温不高。一直36.7,排卵后一直很低,测出怀孕后体温那天就到36.7了,后一直没变,目前看血值翻倍还行,你还有胸疼。我都没有……总感觉跟平时一样的。不是已经官方过的话我都觉得我不是孕妇。
我的症状和你一样,要不是官方了,自己都不敢相信
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 尸之飘渺
我的症状和你一样,要不是官方了,自己都不敢相信
对啊,没怀时候担心是不是怀不上了,怀了以后没反应也担心,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 05:22 | 来自疯狂造人
我都六周多了也没孕反,各种担心,上次怀孕还有孕吐,这次居然没啥感觉,焦虑的等待一超,希望一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 15:35 | 来自疯狂造人
我已经开始恶心了,但是可以忍受,就是单纯的反胃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:12 | 来自疯狂造人
我现在孕八周,也没孕反应,胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 16:53 | 来自疯狂造人
回复 大新
我已经开始恶心了,但是可以忍受,就是单纯的反胃!
我也是没胃口,不过也能吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 17:56 | 来自疯狂造人
回复 愿好孕气早日来
我也是没胃口,不过也能吃。
这个就是反应啊!吃什么都没味道。不过我感觉我好热,胸也疼,人特别懒,一动都不想动。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 大新
这个就是反应啊!吃什么都没味道。不过我感觉我好热,胸也疼,人特别懒,一动都不想动。
我感觉有点像天气热倒胃口了。不吃也不饿。我没有热的症状,胸也不是很疼。我雌二一直不高,现在才小单位的300,估计没孕反跟这个有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 09:28 | 来自疯狂造人
回复 愿好孕气早日来
我感觉有点像天气热倒胃口了。不吃也不饿。我没有热的症状,胸也不是很疼。我雌二一直不高,现在才小单位的300,估计没孕反跟这个有关系
我也不知道,我雌二醇八百多。一天胸口都闷闷的,想吐的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:39 | 来自疯狂造人
我也没有任何反应,大宝的时候也是这样,没关系的。
现在就起觉得下腹有点挤挤的感觉,就是会和腹股沟摩擦,偶尔腰酸,下腹大姨妈感,你有这个感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 11:12 | 来自疯狂造人
好好享受前面没任何反应的时光吧…我六周之前也没任何反应,现在六周+3D开始有反应了,难受死了…每天早上都想吐吐不出来,胸碰到就痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 11:27 | 来自疯狂造人
和你时间差不多,我也没反应,明天还要去复查孕酮,数值有点偏低,我上次又过胎停,要是不涨上去我就要住院了,好担忧
点击查看全文