要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请问多囊卵巢症是不是难怀孕?

44179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多前我在东莞做了孕前简单的检查,医生说没什么问题,人放松点…后来过了几个月还没有怀上,又去东莞另一家医院检查~这次医生说我孕酮低,男性荷尔蒙指数高,子宫内膜薄,后来来了药连续吃了3个月,在回去验血,结果一切恢复正常了,可是,还没有顺利的怀上,于是,我又开始看中医,中医说我体质虚弱,不够血气等等…来了补药,吃了大半年,还是一个样子…绝望了!家里都替我担心~后来我决定在香港找专科看,昨天我就约了医生谈话,照了子宫和卵巢,医生跟我说我有多囊卵巢症,所以导致月经失调,卵子是有的,可是出不来,有时候几个月才排一次,确实,我又量体温又试排卵纸差不多半年都没有红过,就上个月验,就出现双红,测到排卵,当时挺兴奋的…就安排aa,可是月经到最后还是来了,特别的失望,好难得的一次排卵…说回我检查吧,现在我还有验血,造影还没有做吧,医生建议如果前面查出了原因造影不建议做,她说造影会喷些液体进入看排卵管有没有堵,还会容易感染发炎…我暂时现在就查了一项,验血要等月经第二或者第三天去验,验完还要再去预约时间看医生,到时候再看情况,医生说会开排卵药或者打排卵针…唉,香港看医生特别的贵~希望能有效果吧…请问你们各位谁跟我一样是多囊卵巢症,而且顺利怀孕的,可能分享一下吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:40
我也是多囊,吃过6个月达英,真的很烦恼这病。也是上班没去看,体重也增加,姐妹 ,这病一定要减肥哦。 也在网上查过很多这方面资料,很多人,但有人怀孕的。心态很重要哦,这病主要是内分泌失调引起,内分泌失调 主要的原因很多,现在最有效的药是达英35 但只是注本不治根的 ,要治根的话还是要采用中药东ee之ee宝rr滋tt补yy膏 我就买了几盒没想到自己吃了5盒之后真的怀孕了呢。
点击查看全文
w1480344213841 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 淡然忘却
我也是多囊,吃过6个月达英,真的很烦恼这病。也是上班没去看,体重也增加,姐妹 ,这病一定要减肥哦。 也在网上查过很多这方面资料,很多人,但有人怀孕的。心态很重要哦,这病主要是内分泌失调引起,内分泌失调 主要的原因很多,现在最有效的药是达英35 但只是注本不治根的 ,要治根的话还是要采用中药东ee之ee宝rr滋tt补yy膏 我就买了几盒没想到自己吃了5盒之后真的怀孕了呢。
我之前也服过3个月的达应,正如你所讲,治标不治本,昨天看医生,医生也建议我减肥呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:53 | 来自疯狂造人
回复 淡然忘却
东ee胶我最近也开始吃,也希望能起到作用吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:53 | 来自疯狂造人
多囊你月经正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 念她
多囊你月经正常吗
月经不正常,大多数推迟,最长时间推迟3个月…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1480344213841
月经不正常,大多数推迟,最长时间推迟3个月…
那你现在在香港看吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 念她
那你现在在香港看吗
是啊,在香港看…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:15 | 来自疯狂造人
月经过后开始先B超监测排卵情况看看,确认到底是无成熟卵泡发育还是卵泡发育成熟后无法自行排卵,如果是第一种情况先促排试试,通过药物使卵泡成熟,如果是第二种情况就简单多了,卵泡成熟后马上打破卵针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1480344213841
是啊,在香港看…
怎么样呢
点击查看全文