要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

明明是排卵期,却已确定自己怀不上

828653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示在排卵期,中奖率高,本来兴致很高,去医院B超监测排卵显示最大的卵泡8✘6mm,好失望,医生说这个周期顺其自然吧!好想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:57 | 来自疯狂造人
是不是排卵推迟了?再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 12:10 | 来自疯狂造人
等几天,用排卵试纸
点击查看全文
q1489676835256 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
等几天,用排卵试纸
唉!不知道,医生说这个月就不要去医院监测排卵了,没有意义!真是心累!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
是不是排卵推迟了?再等等
应该是不长,体温坚持测了两个多月了,一直没多大变化,唉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 07:34 | 来自疯狂造人
喝黑豆浆再试下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
喝黑豆浆再试下吧
黑豆浆有用吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1489676835256
黑豆浆有用吗?
有用,锻炼身体,月经第五天开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:18 | 来自疯狂造人
有用,锻炼身体,月经第五天开始吃
是嘛!行,下个月试试,现在每天晚上八点跑步半小时,已坚持一段时间,还没看到效果,亲你自己试过黑豆浆吗?是喝了就能长的快吗?我不排卵,卵子长不大,至少目前是这样!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:22 | 来自疯狂造人
是嘛!行,下个月试试,现在每天晚上八点跑步半小时,已坚持一段时间,还没看到效果,亲你自己试过黑豆浆吗?是喝了就能长的快吗?我不排卵,卵子长不大,至少目前是这样!
我也是不排卵,卵泡长不大,我看到这里面有好多都说喝黑豆浆促排的,我就喝过一个月,没有怀,然后也没再喝了,我这小县城,医院不专业,所以也没有测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 10:25
楼主,我也是这样卵泡不长啊,黑豆也不行,我的卵泡也是1.5*1.4,再过一天就不见了,该怎办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:28 | 来自疯狂造人
我也是不排卵,卵泡长不大,我看到这里面有好多都说喝黑豆浆促排的,我就喝过一个月,没有怀,然后也没再喝了,我这小县城,医院不专业,所以也没有测排卵
县医院也有监测卵泡的,你去测几次,医生会告诉你的,要是真不排卵,就趁早治疗,或者选择促排卵,我已经打算促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 王小丫丫星
楼主,我也是这样卵泡不长啊,黑豆也不行,我的卵泡也是1.5*1.4,再过一天就不见了,该怎办
亲,你是多囊不排卵还是什么原因,我是多囊,卵子长不大,你的卵泡比我的还大呢,你就差一点点了,能长到1.8就算成熟了,你去医院让医生给你调养下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 11:27 | 来自疯狂造人
县医院也有监测卵泡的,你去测几次,医生会告诉你的,要是真不排卵,就趁早治疗,或者选择促排卵,我已经打算促排了
我去过一次,我之前是月经不正常才会不长,现在月经正常就没有测过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 12:28 | 来自疯狂造人
我去过一次,我之前是月经不正常才会不长,现在月经正常就没有测过了
月经正常也有可能不排卵的,你现在排卵期白带拉丝吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 12:42 | 来自疯狂造人
月经正常也有可能不排卵的,你现在排卵期白带拉丝吗?
这个月拉丝了,之前不拉丝都是有白带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:05 | 来自疯狂造人
这个月拉丝了,之前不拉丝都是有白带
拉丝就是排卵了?你的月经是怎么调准的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:15 | 来自疯狂造人
楼主是多囊吗?我是胖多囊胰岛素抵抗,所以长到14和15就不长或者是长得很慢到20但没有排,医生说还是胰岛素抵抗造成的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:25 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
楼主是多囊吗?我是胖多囊胰岛素抵抗,所以长到14和15就不长或者是长得很慢到20但没有排,医生说还是胰岛素抵抗造成的
胰岛素?我不知道这个哎!我也是多囊,但是激素水平都还好,医生也说还行,没啥问题,但是就是长得好慢,白带也不拉丝,所以也不排,我最近每天晚上跑步半小时,接下来打算开始泡脚,希望能有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 14:13 | 来自疯狂造人
胰岛素?我不知道这个哎!我也是多囊,但是激素水平都还好,医生也说还行,没啥问题,但是就是长得好慢,白带也不拉丝,所以也不排,我最近每天晚上跑步半小时,接下来打算开始泡脚,希望能有效果
你胖吗?如果胖的话就去做个胰岛素检查,看下你的餐后血糖和餐前血糖指标,我是餐后血糖正常值里偏高,有胰岛素抵抗,医生说需要减重,降血糖,下去了就好了。我朋友和我看了同一个医生,她先看的,她之前也是看了很久,后来和我情况一样,吃了两个月现在怀孕了。
点击查看全文