要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月4号排的、还有希望吗

287918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2号促排、4号B超检查已排、B超看我有两个卵而且非常好、有望双胎、当时的我别提多高兴了、完全按医生要求做的、今天排卵第十三天zzy刺眼的白、这期间天天看造造各种想、但还是什么也没有好伤心啊、医生让我明天去验血、我拒绝了、感觉没希望了、我19号月经周期28天、等待吧……我下一步还不知道怎么办才好、还是选择放弃呢……希望有指点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 10:26 | 来自疯狂造人
今天应该姨妈日的,今天没有来,肚子也不疼,之前每个月来的前两天肚子都会疼,这个是刚测的排卵,不知道有没有希望,已经一年多没有怀了
点击查看全文
大龄待宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:44 | 来自疯狂造人
我每月提前2到5天、今天应该来、现在还没来、好闹心、月经感很强、我没用排卵试纸、全是早孕、今天早上还是白的、你应该有希望吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1476171165904
我每月提前2到5天、今天应该来、现在还没来、好闹心、月经感很强、我没用排卵试纸、全是早孕、今天早上还是白的、你应该有希望吧
我也无所谓了,每个月都是失望,也没有抱太大希望,再加上这个月怀还是鸡宝宝,还是希望姨妈来,我每个月都会推迟两天或者提前两天,再等等吧,刚才洗拖把的时候腹部再往下一点刺痛两次,然后就好了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:06 | 来自疯狂造人
我上个月十九来的月经,也是每个月都提前五六天来。这几天都姨妈感好强,昨儿大卫测了白板,好希望姨妈别来,宝宝来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:08 | 来自疯狂造人
应该有希望的亲,我是3号排的,14发现plsz加深,开始用大卫zzy检测,今天已经变红了,有可能你是着床晚也不一定哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:09 | 来自疯狂造人
好纠结的心里,我也是十九号的月经期,又希望有了,但这会有了是鸡宝宝,又希望是狗宝宝,整的自个神经似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:48 | 来自疯狂造人
不是有印吗?有印就是有了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:12 | 来自疯狂造人
我看倒数第二个也有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 13:28 | 来自疯狂造人
有灰印的,隔天再测下看看
点击查看全文
大龄待宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 t1494557072448
好纠结的心里,我也是十九号的月经期,又希望有了,但这会有了是鸡宝宝,又希望是狗宝宝,整的自个神经似的
嗯嗯、我两一样
点击查看全文
大龄待宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 糖布丁
应该有希望的亲,我是3号排的,14发现plsz加深,开始用大卫zzy检测,今天已经变红了,有可能你是着床晚也不一定哦
http://image.bozhong.com/app/2017/05/17/56fe301e15e0498c80cc6a41416a6551907855.jpg
我也不知道、一点症状都没有、
点击查看全文
大龄待宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1494557072448
我上个月十九来的月经,也是每个月都提前五六天来。这几天都姨妈感好强,昨儿大卫测了白板,好希望姨妈别来,宝宝来
抱抱、我两一样一样的、共同加油
点击查看全文
大龄待宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1486379938249
不是有印吗?有印就是有了啊
不是印、好像是时间太久的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:38 | 来自疯狂造人
抱抱、我两一样一样的、共同加油
抱抱抱抱,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:42 | 来自疯狂造人
我觉得你去医院检查一下比较好!我测了14个月的早早孕,从来没试过放久了会有印!有印肯定是检测到有hcg了。如果你体内没有hcg,放多久都不会有印!亲,快点抽个时间去检查呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 13:47 | 来自疯狂造人
我看有印呀
点击查看全文
大龄待宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1486379938249
我觉得你去医院检查一下比较好!我测了14个月的早早孕,从来没试过放久了会有印!有印肯定是检测到有hcg了。如果你体内没有hcg,放多久都不会有印!亲,快点抽个时间去检查呀!
我想在等等、我之前做过试管也没成功、总是抽血化验有点够了、想放弃了、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:45 | 来自疯狂造人
我想在等等、我之前做过试管也没成功、总是抽血化验有点够了、想放弃了、
可是我觉得你都做了这么多了!不是更应该好好珍惜吗!如果有了总是不加深肯定要去医院看看什么问题呀亲!相信我!没怀孕放多久都不会有印!特别是你这个独立验孕棒,没有串色的可能!!
点击查看全文