要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

疑似多囊,自然怀孕了

38026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2016年去了一趟云南之后,月经就不规律了,10.2号来的,11月没来,12.2来的,中间一个月没来好焦急的。去齐鲁医院查,b超说是多囊卵巢待排。然后医生说查血,当时有点蒙圈,不知道什么时候查,第二天空腹就去了,查完之后lh20多,很高,当时吓死了。查完去看医生,让吃黄体酮,没吃,过了没几天就来月经了。后来换了医生看,医生说,看BC是的,但是激素那个因为快来月经了,lh本身就高。让先试着自然怀孕。可是我老公是个兵哥哥,异地,太难了,也就想着顺其自然吧。到时候真想怀孕的话,就等排卵确定了再去。今年的四月份换工作了,中间拖拖拉拉空了一个月,先是我老公回来待了二十来天,但不在排卵期,后来家里想让我跟着去呆几天,我中间办离职拖拉了几天,其实自己推算的排卵期过了。我也不是为了宝宝去的,就是想见我老公,就去了几天。五一过后回来新单位上班。有几天感觉肚子和腰上的肌肉有点疼,但我同学说我只有肥肉。六号的是用试纸测了一下,有很浅的两条杠杠。后来每隔几天测一次,不断加深,就这样怀孕了。在我老公那的时候,去做过BC,当时医生说没有多囊卵巢,挺好的,并且内膜10,快来月经了。我也不知道是为什么,反正就怀孕了。所以,备孕的妈妈们,不要着急,顺其自然,宝宝就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜。接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:16 | 来自疯狂造人
好希望能自然好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 10:25 | 来自疯狂造人
把好孕传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:50 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气!恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 22:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,把好孕传给我
点击查看全文