要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

开个贴,记录一下5月的备孕历程。

21807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了上月惊心动魄的期待,姨妈在规定的时间里准时驾到。开个贴,记录一下5月的备孕历程。成功了结案,没成功就6月再开贴!
【14号第一天】早上姨妈没来时还抱有一线希望,高高兴兴的和老公给妈妈们过节去,结果晚上临睡觉前发现姨妈已经悄悄而至。
【15号第二天】体重增加了2斤。百度一下是正常的于是我就放心了。今天早上体温36.5……今天把前两天就放入购物车里的plsz付款了!晚上打了一杯黑豆豆浆又煮了四个鸡蛋!听说有好处,那就坚持吧!
【16号第三天】以往姨妈期间都有痛经,但是这个月好很多!没有任何不适的感觉。今日体温36.5!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 07:53 | 来自疯狂造人
加油,一起期待本月好孕
点击查看全文
月半暖暖_83 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 07:54 | 来自疯狂造人
嗯呢 共同期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 22:18 | 来自疯狂造人
【17号第四天】今日体温36.3。没有什么其他的不适。买的plsz还没到,自己制定了一个月的排卵记录表。等姨妈走了以后开始记录!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 23:23 | 来自疯狂造人
【18号第五天】今天看了一姐妹的贴子,说跳绳有好处,于是我决定姨妈走了以后开始跳绳!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 19:05 | 来自疯狂造人
【19号第六天】前几日买的艾叶今天到了,回家煮水泡脚去!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 20:33 | 来自疯狂造人
【20号第7天】今天可能是累着了,两边小腹换着疼。这天数肯定不是排卵痛。但是不知道是为什么!今天第二天坚持用艾草泡脚。今日体温36.3!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 23:09 | 来自疯狂造人
【23号第10天】前几天真的懒了没更,但确实也没什么好说的!还没到排卵期。今天突然觉得自己为了要一个孩子有些魔怔了。只要对要孩子有用的我都愿意去试。说艾草泡脚去寒,买了艾草又买了泡脚盆。说跳绳对排卵有帮助,于是每天晚上都跳。说喝黑豆豆浆有助于卵泡,于是天天晚上打豆浆喝。说喝炒麦芽水+B6有助于降泌乳素(我泌乳素高),再买!我都要魔怔了。
点击查看全文