要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大龄二婚胎停,免疫抗体阴性再备孕辛酸史

1039929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近来备孕搞得自己都快成神经病了,想把自己的心情发出来,求点安慰,希望接好孕吧
12年被离婚,当时觉得天都要塌了,然后自己一个人去了旅游散心……现在回想起来实在是感谢前任的狠心把我甩了,让我在去年遇到我现在的老公,感恩

结婚后开始努力做人,第一个月用排卵试纸强阳做了功课就怀上了,当时觉得老天爷对我太好了,简直觉得拥有了全世界……可是着床位置中下段,孕酮低,当时什么都不懂,医生都不重视只让我吃孕酮片,一直到第八周bc……没有胎心,停育了

一点预兆都没有就失去了孩子,没有出血没有腹痛,什么都没有……我到现在也接受不了,总是觉得医生太不重视不作为,没有胎心后过了几天出血去看医生,给我开了益母草,几个小时之后腹痛难忍,辗转反侧实在不行才去了医院急诊,当晚入院后一直痛到第二天医生上班,拍了bc就让我自己排,呵呵,我实在没经验怎么懂得根本不可能自己排出来,就这样让我又痛了一天一夜没合眼实在忍受不住才在第三天安排了做了清宫……我难受的不是身体的疼痛,我难受得是竟然没有任何原因就这么不明不白的失去我们的孩子,欲哭无泪

接下来做了一系列的检查,老中医,针灸调养身体,一直没找到胎停的原因……终于在17年1月查出免疫抗体阴性,我跟我老公排斥……医生说治疗,天不从人愿由于政策改变就差一个星期的时间差,竟然停止了这种治疗!没得做了!

托人辗转找到一个教授,愿意让我进来怀孕进行保胎处理,让我重新燃起了希望,3月份开始每天玩尿,谁知道竟然测不到强阳?!怀疑自己又有新状况了,天哪,我从流产开始几乎天天中药,针灸调理,这又怎么了?然后4月份月经第三天抽血,教授告诉我~~~没排卵!欲哭无泪,冷水浇身

然后开了促排让我回去努力做人,法地兰,雌激素,黄体酮,b6……虽然让我不需要测体温,不需要测排卵随意交功课,放松放松……哎,怎么放松啊,于是,天天又开始玩尿,从来都是赖床的我每天迷迷糊糊就马上会测体温然后起床,忐忑啊,姐妹们懂的

终于5月3.4号强阳连续安排了功课,在14号还是白板……
今天体验从37降到36.7,我本身基础体温偏高的……哎,后天姨妈期了,希望很渺茫

怀不上固然失望我最怕的是促排也怀不上之后还能怎么办吖,我好想哭啊,身边两个姐妹刚刚怀上二胎,怎么我就这么难,能做的我都做了,调养,运动,祈福,戒口……我还能怎么办,教授也停诊了,怀上后该找谁保胎?现在医生都要看什么指征的,不会随便给你保,怀不上我该怎么办吖~~~虽然表面装的跟没事儿一样其实内心好崩溃,根本没法放松心情,压力好大……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 07:34 | 来自疯狂造人
楼楼!别放弃,我跟你情况差不多!女人得自己要坚强,宝宝会来的!祝福我们本月都能宫内好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 09:12 | 来自疯狂造人
相信你自己的宝宝一定会来找你的,加油,祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 10:19 | 来自疯狂造人
楼主坚持,一切都会好转,时间问题,宝宝到了也会很坚强,好孕总会来!我们都加油
点击查看全文
PP118 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 10:37 | 来自疯狂造人
回复 红豆丁丁
楼楼!别放弃,我跟你情况差不多!女人得自己要坚强,宝宝会来的!祝福我们本月都能宫内好孕!!!
谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 15:23
em59加油!!不要放弃~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 15:35 | 来自疯狂造人
放松心情会自然好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 15:44 | 来自疯狂造人
如果近的话去一妇婴或仁济吧,或者北方的去国妇婴之类的医院,不要把时间浪费在辗转找医生上了。
点击查看全文
PP118 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 16:56 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
如果近的话去一妇婴或仁济吧,或者北方的去国妇婴之类的医院,不要把时间浪费在辗转找医生上了。
谢谢,我在广州,基本好的医生都抢不到号,好烦人
点击查看全文
PP118 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 红豆丁丁
我都不知道再怀不上下一步要怎么办,要去检查什么?监测卵泡么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494916466592
谢谢你
我在造造上学了很多,现在是运动加上测体温检测排卵,我相信一定可以的!我们得把自己身体养好宝宝会回来的!
点击查看全文
PP118 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 08:53 | 来自疯狂造人
回复 红豆丁丁
我在造造上学了很多,现在是运动加上测体温检测排卵,我相信一定可以的!我们得把自己身体养好宝宝会回来的!
昨天姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 10:48 | 来自疯狂造人
昨天姨妈来了
早上起来肚子涨涨的姨妈感强烈!唉!看来还得在下个月继续努力!
点击查看全文
PP118 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 10:41 | 来自疯狂造人
回复 红豆丁丁
早上起来肚子涨涨的姨妈感强烈!唉!看来还得在下个月继续努力!
一起加油加油️ 我们互相鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 22:08 | 来自疯狂造人
希望好孕,亲,想问下免疫抗体是怎么检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 17:10 | 来自疯狂造人
楼主!我关注你了,因为我们的经历很相似,我也是二婚!我今天早上去验血,报告出来数值还行!当初拿着报告单直接眼泪就出来,太不容易了!希望宝宝健康成长足月出生!希望你也能顺利好孕!!!
点击查看全文
PP118 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 krystaljia
希望好孕,亲,想问下免疫抗体是怎么检查
医院就可以查,两夫妻抽血
点击查看全文
PP118 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 红豆丁丁
楼主!我关注你了,因为我们的经历很相似,我也是二婚!我今天早上去验血,报告出来数值还行!当初拿着报告单直接眼泪就出来,太不容易了!希望宝宝健康成长足月出生!希望你也能顺利好孕!!!
怀上啦,恭喜恭喜呀,祝你一切顺利,宝宝健康聪明伶俐

我查出支原体阳性在吃药治疗,哎
点击查看全文
PP118 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 09:37 | 来自疯狂造人
果不其然6月份大姨妈准时华丽的来到,检查出来支原体阳性赶紧吃药,例假结束复查转阴了。
七月份这个有是第三个月促排,这个月继续针灸,艾灸,泡脚,中药
加了吃补佳乐和松康泉帮助涨内膜
上周五测排两个优势卵泡,医生让我周末继续检测排卵,这两天一直是弱阳没有加深…………
今天再去测看看,如果还没排,医生让打个破壁针……

给自己加油加油,这个月一定会怀的,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 09:51 | 来自疯狂造人
果不其然6月份大姨妈准时华丽的来到,检查出来支原体阳性赶紧吃药,例假结束复查转阴了。
七月份这个有是第三个月促排,这个月继续针灸,艾灸,泡脚,中药
加了吃补佳乐和松康泉帮助涨内膜
上周五测排两个优势卵泡,医生让我周末继续检测排卵,这两天一直是弱阳没有加深…………
今天再去测看看,如果还没排,医生让打个破壁针……

给自己加油加油,这个月一定会怀的,菩萨保佑
楼楼加油。
点击查看全文