要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

某位亲人去世,我是去守孝呢还是去守孝呢

1401322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公家一位同村同姓的一位奶奶(同一个太太公的,有点亲)去世了,今天去拜祭完老爷子就让我回来,他说我刚出月子不久,不在那守孝也没事,反正他和婆婆以及老公都在那了,所以我就回来了
晚上老公回来后,非常强烈地要求我明天出席葬礼,我弱弱地说一句,爸爸不是让我不用去么?然后他就很气愤地吧唧吧唧地数落我,说我在家也是闲着,没事怎么不去…
些许委屈,从前对于这样生死离别的情景完全没有感觉,只是觉得奇怪觉得害怕,经历大起大落,尤其是流产后泪点特别低,看不得别人哭丧。心里堵得特别特别难受,眼泪总是不受控制…
也许是我矫情,真不知道该怎么办,说实话,真的不想去,可老公根本不理解我的心情,非要我去…

最佳答案

就是爱吃鱼腥草 查看完整内容

你老公真是的,又不是至亲,我们这不用的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 06:22 | 来自疯狂造人
在我们家的话,关我屁事,我二爸二妈去世我都不知道,我叔公去世我也不知道。老公姐夫去世我们都是已经埋了才知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 06:42 | 来自疯狂造人
他爸妈去就好了,拖上你干嘛,好郁闷,我妈的亲伯伯去世,也就爸妈去送葬,我,弟弟,弟媳都没去。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 06:50 | 来自疯狂造人
不是至亲守什么啊?(爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆)
点击查看全文
等你再等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
这的风俗在家的一般是去,有些什么情况可以不去。而且,我老公家奶奶去年过世,他家的人也没来我家帮忙守孝
点击查看全文
等你再等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
他爸妈去就好了,拖上你干嘛,好郁闷,我妈的亲伯伯去世,也就爸妈去送葬,我,弟弟,弟媳都没去。
无语问苍天,非要我去!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:41 | 来自疯狂造人
上上个月,我娃四个月的时候,我亲妈过三年,我都没到火葬场去拜祭。全家亲戚不让去,让我留在家里看娃。我也没想去,人活着的时候我尽足了孝了,问心无愧,这些形势上的东西我完全不在乎。
就让那些在我妈病重的时候没来照顾过过一天,帮过一点忙的亲戚们去磕头哭泣吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 等你再等你
无语问苍天,非要我去!
晕倒,那你就去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 等你再等你
这的风俗在家的一般是去,有些什么情况可以不去。而且,我老公家奶奶去年过世,他家的人也没来我家帮忙守孝
那就不去了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 09:10 | 来自疯狂造人
三月份我老公爷爷去世,都不用我去守孝,也不用去送
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 09:15 | 来自疯狂造人
你老公的问题,不想去还强求别人去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:40 | 来自Android
你老公好缺心眼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 09:41 | 来自疯狂造人
我老公姥姥前段时间不在了,家里人都不让我去的,她们忙的同时还得顾着我这个孕妇的吃饭问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:55
就是就是,你老公有点缺心眼,你不是刚出月子吗?身体虚弱最好不要参加这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 10:02 | 来自疯狂造人
最好不要去了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
在我们家的话,关我屁事,我二爸二妈去世我都不知道,我叔公去世我也不知道。老公姐夫去世我们都是已经埋了才知道。
你们这个也有点太夸张了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 10:21 | 来自疯狂造人
自己有主见好不好,怀着孕,毕竟有点忌讳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 10:26 | 来自疯狂造人
你老公那头的,还不是至亲,关你什么事,你老公莫名其妙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:08 | 来自疯狂造人
说明家世不如别人呗,去舔别人屁股
点击查看全文