要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么有胎芽胎心还会停胎呢?

1089610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
检查出来胎芽胎心的,
本来应该是去建卡,放心等待宝宝长大的时候。
却看到了了好多
之前检查有胎心胎芽,
后来却被宣告胎停的。

看到不少这样的帖子,不免很心酸,也觉得很不舍,更多的是担心自己肚里的宝宝是否还好好的。

在这里,想请教一下,
那些经历过有胎心胎芽,
最后却胎停的宝妈,
到底是因为自己的不注意,
还是大自然的优胜劣汰
把心爱的宝宝给淘汰了的,

让这里的其他姐妹避免这种悲剧的发生,
在这里,谢谢了!

最佳答案

bailele 查看完整内容

有胎心后胎停,大部分是宝宝染色体有问题,8-10周大量生殖发育的时候就停了,还有部分是母体排斥。我去年有胎心后停了,当时整个孕期除了胸胀几乎没有反应,也是说明质量不好吧。现在又在等NT了,很焦虑,但是宝妈你没有不良史,孕反正常的话,不要过度焦虑,对宝宝不好的,早期还是以优胜劣汰为主吧。相信生命本身的奇迹。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:45 | 来自疯狂造人
有胎心后胎停,大部分是宝宝染色体有问题,8-10周大量生殖发育的时候就停了,还有部分是母体排斥。我去年有胎心后停了,当时整个孕期除了胸胀几乎没有反应,也是说明质量不好吧。现在又在等NT了,很焦虑,但是宝妈你没有不良史,孕反正常的话,不要过度焦虑,对宝宝不好的,早期还是以优胜劣汰为主吧。相信生命本身的奇迹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:26 | 来自疯狂造人
我看过一个报道 有胎心以后胎停的概率只有5% 不要太担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:11 | 来自疯狂造人
胎心胎芽停多数发生在八九十周,因为这个时候胎盘开始形成,孕酮hcg功能开始慢慢向胎盘转移,两者没交接好,很容易胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:25 | 来自疯狂造人
诚心跪求健康胎心胎芽,远离胎停空囊
点击查看全文
宝宝很活泼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
我看过一个报道 有胎心以后胎停的概率只有5% 不要太担心了
女人对孕期的一点点身体感受都会十分在意,孩子在肚子里,却没办法知道它是不是好好的~所以还得依赖医院啊~过几天还得去一次医院吧~
点击查看全文
宝宝很活泼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
胎心胎芽停多数发生在八九十周,因为这个时候胎盘开始形成,孕酮hcg功能开始慢慢向胎盘转移,两者没交接好,很容易胎停
哎,我孕酮最初特别好,可是后面三次再查,每次都下降20小单位,后来吃黄体酮一周,翻倍的涨,然后就停药了,查出胎芽胎心,可以建卡但还没去呢~想去另一个医院建
点击查看全文
宝宝很活泼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:45 | 来自疯狂造人
回复 斯达克
诚心跪求健康胎心胎芽,远离胎停空囊
诚心跪求十个月一切顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 18:55 | 来自疯狂造人
应该是胚胎本身质量不好导致的。我去年就是七周有胎心胎芽。九周B超就没胎心了。一开始验血hcg翻倍正常孕酮低大单位不到10。吃了药孕酮上去了但是hcg翻倍不行了。35天两千七。37天四千三。47天的时候才一万四。医生说胚胎质量不好也可能是我孕酮低的原因。这次验血比上次的好。还没B超好担心啊。
点击查看全文
宝宝很活泼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 cyt0524
应该是胚胎本身质量不好导致的。我去年就是七周有胎心胎芽。九周B超就没胎心了。一开始验血hcg翻倍正常孕酮低大单位不到10。吃了药孕酮上去了但是hcg翻倍不行了。35天两千七。37天四千三。47天的时候才一万四。医生说胚胎质量不好也可能是我孕酮低的原因。这次验血比上次的好。还没B超好担心啊。
哎,那上次确实是都顺利,这次数值都好的话就别担心了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 13:59 | 来自疯狂造人
诚信跪求怀胎十月一切顺利!
点击查看全文