要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

如果着床出血后要过几天才能测出早孕呢?有相同经验的姐妹们分享一下吗

1482846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的。我5月6号晚排的。到了礼拜一就是昨天第九天的下午姨妈痛,有大概十分钟像是扭着一样,上厕所就擦到棕色分泌,有一两滴粉色血,量不多用护垫就可以了。到了今天第十天姨妈痛没了,肚子也不涨了,还是擦到棕色分泌和一两滴血。早上跟下午用过早孕和排卵试纸,(看图)。早孕现在还测不到是不是没戏了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 21:03 | 来自疯狂造人
应该是着床了,恭喜好孕
点击查看全文
w1463174067533 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 闲闲囡宝
应该是着床了,恭喜好孕
可是早孕白板呢。不是说着床出血就可以测出亲妈灰吗?都已经出血第二天了还是测不出来。我好怕希望越大失望越大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 21:10 | 来自疯狂造人
应该是着床。我月经退辞八天才测出怀孕。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 张喜贝
承你吉言。谢谢你的鼓励。好怕希望越大失望越大呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 21:24 | 来自疯狂造人
我也是6号排的,今天测了一根ZZY白板,有一丢丢姨妈感,很担心是怀孕还是来姨妈。准备明天早上再试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:35 | 来自疯狂造人
加油,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:46 | 来自疯狂造人
我和你一样,我是4号排卵的,来月经就纸擦了有点,排卵试纸弱阳,早孕白板不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 哭穷虾米86
我和你一样,我是4号排卵的,来月经就纸擦了有点,排卵试纸弱阳,早孕白板不知道怎么回事
http://image.bozhong.com/app/2017/05/16/91c9f56bc56a55ca4bbff5cefc34638e532678.jpg
你是什么时候开始出血的?我是排卵第九天开始的。现在距离姨妈还有4天。这4天度日如年啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:54 | 来自疯狂造人
你的排卵試紙算很深了欸!感覺有好孕!
我跟你同排 但連排卵試紙全白
可是 前天又有傳說中的酸奶狀分泌物
而且體溫也持續很高
所以還是抱著有一點點希望中等待
只要姨媽沒來都有希望的!
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1463174067533
你是什么时候开始出血的?我是排卵第九天开始的。现在距离姨妈还有4天。这4天度日如年啊
排卵后第六天,今天3天了,就纸擦了有点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 张喜贝
你推迟8天,基础体温一直是高温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 meizi210
你推迟8天,基础体温一直是高温吗?
我没推迟呀。今天是排卵后第十天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:10 | 来自疯狂造人
加油,意念灰,希望本月都能宫内好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:14 | 来自疯狂造人
回复 canndy
加油,意念灰,希望本月都能宫内好孕!!
谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:18 | 来自疯狂造人
我没推迟呀。今天是排卵后第十天
嗯,我是问给你发留言的那个亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:20 | 来自疯狂造人
不好意思哦我看错了哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:31 | 来自疯狂造人
姐妹们,谢谢你们的鼓励。我刚上完厕所。棕色的分泌和一两滴粉色的血变成了像姨妈一样鲜红色的血。这应该不是着床出血了。唯一不一样的就是我一般都有姨妈痛可是现在都没有感觉。这个周期没戏了,我放弃了。哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 06:53 | 来自疯狂造人
姐妹们,谢谢你们的鼓励。我刚上完厕所。棕色的分泌和一两滴粉色的血变成了像姨妈一样鲜红色的血。这应该不是着床出血了。唯一不一样的就是我一般都有姨妈痛可是现在都没有感觉。这个周期没戏了,我放弃了。哭
下月再战,总比我没怀又不来姨妈好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 07:04 | 来自疯狂造人
我也没有什么着床血、也没有什么姨妈感~胸也不痛、也没有什么小腹坠的感觉!4号凌晨排,14号早上两个牌子都测出淡印啦~ 然后就官方啦~ 加油亲!看见淡印如果不十分确定就去医院!

点击查看全文