要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

30周臀位绕颈一周

613922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超 30周,但结果显示胎位臀位,绕颈一圈。医生没说要怎么做,我又不敢乱做网上交的调整胎位的动作,怕增加绕颈圈数。有同样情况的宝妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 20:21 | 来自疯狂造人
我也一样,我比你严重,除了你的这两个问题外,我还宫缩,肚子腰疼,哎,不过胎位这些随着宝宝的胎动会变化的,注意观察胎动就可以了,目前我在住院治疗保胎中,
点击查看全文
CRYSTALLXM (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 21:16 | 来自疯狂造人
刚刚看了你的贴,一定要加油!一定能撑过去的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 22:04 | 来自疯狂造人
我32周横位,没办法了,只能顺其自然看自己能不能转过来,医生说很难……不过,我娃没绕颈……头胎顺的,二胎估计要剖了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:29 | 来自疯狂造人
我也是绕颈一周,不知道怎么能纠正回来,貌似只能考宝宝自己咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:06 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我32周横位,没办法了,只能顺其自然看自己能不能转过来,医生说很难……不过,我娃没绕颈……头胎顺的,二胎估计要剖了……
我30周横位,医生说没关系,他会转动的,最后以临产的胎位为准,现在还不能判断顺还是剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1465529602970
我30周横位,医生说没关系,他会转动的,最后以临产的胎位为准,现在还不能判断顺还是剖
我从24周大排畸横位,28周臀位,30周横位,32周彩超横位,从来没正确过……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我从24周大排畸横位,28周臀位,30周横位,32周彩超横位,从来没正确过……
我每次检查都不一样的位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:44 | 来自疯狂造人
我30周的检查结果跟你完全一样,前几天32周复查已经转过来了,也不绕颈了。就是平时常散散步,大部分是可以转过来的,因为有脐带绕颈所以不能去做纠正,顺其自然就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 00:04 | 来自疯狂造人
30周产检同样臀位,昨天没让查B超,说34周再看胎位过来没,天天出去溜达,盼着胎位快点正过来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
无聊上网查了一下什么原因造成胎位不正,看了之后很害怕,有说宝宝有问题的…担心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 CRYSTALLXM
无聊上网查了一下什么原因造成胎位不正,看了之后很害怕,有说宝宝有问题的…担心死了
不要瞎想,很多人会胎位不正的,我大宝也是32周胎位不正,后来做纠正操就转过来了,只是现在医生不太建议做这个操,怕有风险!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:43 | 来自疯狂造人
我和你情况一样、医生说顺其自然好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 由他~
我30周的检查结果跟你完全一样,前几天32周复查已经转过来了,也不绕颈了。就是平时常散散步,大部分是可以转过来的,因为有脐带绕颈所以不能去做纠正,顺其自然就好。
对呢,就是因为有脐带绕颈,所以担心…医生说顺其自然就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 13:45 | 来自疯狂造人
回复 13869505151
30周产检同样臀位,昨天没让查B超,说34周再看胎位过来没,天天出去溜达,盼着胎位快点正过来
多走动会有用么?我上次散了一下步,觉得肚子好紧好不舒服,都不敢走太多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1484981969270
医生今天也说顺其自然。说就算头尾也不一定能顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 CRYSTALLXM
多走动会有用么?我上次散了一下步,觉得肚子好紧好不舒服,都不敢走太多
我今天去找大夫摸摸胎位,结果说过来了,看来活动管用了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1484981969270
医生后来也让我顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 13869505151
我今天去找大夫摸摸胎位,结果说过来了,看来活动管用了。
那我也多走动走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 13:40 | 来自疯狂造人
宝妈,胎动多一点了吗?我28周了没什么胎动…哎一样担心。
点击查看全文