要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

要不要做宫腔镜呢?

806315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我生化了2次,今天去做彩超,结果提示内膜增厚,回声不均匀,内膜1.7,医生说让我做个宫腔镜,看看是否有息肉,我现在好纠结呀,太害怕做那个了,有跟我一样的姐妹吗?我现在好矛盾呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:13 | 来自疯狂造人
我觉得那个宫腔镜并没什么可怕的,我是刚做完宫腔镜半个月,但我是宫腔粘连,很多宫腔息肉的切了一两个月马上都能顺利怀孕的,比起宫腔粘连好治疗多了。
点击查看全文
q1448890006292 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:25 | 来自疯狂造人
亲,息肉是不是只有做宫腔镜才能看到呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:57 | 来自疯狂造人
回复 q1448890006292
亲,息肉是不是只有做宫腔镜才能看到呀
应该要宫腔镜看才准确,而且要切除也是要宫腔镜下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:36 | 来自疯狂造人
宫腔镜不疼吧,我是在宫腔镜下清宫的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:37 | 来自疯狂造人
回复 •ᴗ•果妈
是吗,为什么要那样清宫呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:38 | 来自疯狂造人
回复 •ᴗ•果妈
你现在都做妈妈了啊,我之前生化过,流产过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 15:34 | 来自疯狂造人
我也是阴超内膜增厚(14mm,月经前五天)、回声不均匀,还有17mm盆腔积液....不知道啥原因,医生没说什么可以试孕,但是我还是担心啊,我这内膜这么厚然而我的月经量少了很多很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
我也是阴超内膜增厚(14mm,月经前五天)、回声不均匀,还有17mm盆腔积液....不知道啥原因,医生没说什么可以试孕,但是我还是担心啊,我这内膜这么厚然而我的月经量少了很多很多
那医生没让你做宫腔镜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1448890006292
那医生没让你做宫腔镜吗?
没有,她认为我没有宫腔操作史不会粘连,我说增厚啊她说年轻的厚点没关系,我说那不均匀呢,她也没说什么.......其实我是月经少怀疑我炎症上行宫腔粘连去检查的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
没有,她认为我没有宫腔操作史不会粘连,我说增厚啊她说年轻的厚点没关系,我说那不均匀呢,她也没说什么.......其实我是月经少怀疑我炎症上行宫腔粘连去检查的
粘连是内膜薄,内膜厚有可能是内膜炎或者息肉,我之前流产过,所以医生建议我查,让看看宫腔环境
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 10:05
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:34
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 11:12 | 来自疯狂造人
楼主最后宫腔镜了吗?我也是内膜厚,不均匀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 06:00 | 来自疯狂造人
做,小手术,打了麻药不疼的,我术后一天就活蹦乱跳了,术后两个月怀孕了,只不过孩子没保住,只能从头再来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 08:42