要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

Fsh 20 大龄40的我还要备下去吗?

51578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断续备孕有一年多了,除了半年前生化了一次,再没有别的。最近两个月,一个月吃了一周黑豆监测卵泡都是很好但全程体温混乱,还一直白带拉丝,24天便来姨妈了。以为这个月周期重启了会好,10天起试纸一直就没出双杠,结果17天就姨妈驾到!前面一直还算是规律的26—28,所以很担忧去验血,结果把我打败了,促卵泡激素达到20!

医生说这个值不好,会提前绝经。只有先中药调理。没和她说还想怀孕,话说是不是这个状态了,是时候全心去延缓衰老而不该是备孕了?

被政策耽误的年华,感觉老之将至,无缘的二胎,今天真的好茫然。
点击查看全文
帆妈快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
卵巢功能减退适合边吃中药调理边试孕的、45岁也不到年龄放弃年龄。
谢谢!我在想会不会是这两月用艾灸的缘故?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:34 | 来自疯狂造人
我跟宝妈有点像,月经混乱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 22:39 | 来自疯狂造人
我才29 我f也21了 不能放弃呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:09 | 来自疯狂造人
跑步出汗,睡眠好,Fsh就会降下来,我40岁,前几个月sh是13.6,现在7.8,尽量不要促排,副作用大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1490762856631
跑步出汗,睡眠好,Fsh就会降下来,我40岁,前几个月sh是13.6,现在7.8,尽量不要促排,副作用大。
我这个月检查也是15.多,但是其它正常也有排卵,大夫让我试管,我没搭理她,现在的医生太缺德,你都是怎么降下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:34 | 来自疯狂造人
我的也月经第三天测7点几,好还是不好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:34 | 来自疯狂造人
我的月经第三天测7点几,好还是不好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:02 | 来自疯狂造人
每天晚上吃1个梨子,不吃饭,平时吃的素,每晚跑步5千步。
点击查看全文