要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

排卵刚过子宫内膜1.47cm

776223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是有些厚?做彩超显示有微量积液,平时月经按时,但是量不多,经前有出血,近期吃黄豆,黑豆多,问问姐妹们有知道怎么回事的吗?想怀孕但是一直没成,压力好大~呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 23:50 | 来自疯狂造人
有一点偏厚,太厚了不易着床
点击查看全文
t1489635164145 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
有一点偏厚,太厚了不易着床
那该怎么治疗亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1489635164145
那该怎么治疗亲
顺其自然吧,精子活力好几率也是非常大的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
顺其自然吧,精子活力好几率也是非常大的哦
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 13:37 | 来自疯狂造人
我也是月经少可是月经前五六天b超内膜增厚14mm.....还回声不均匀...这个月吃了黑豆黑米茯苓等等磨的粉..不知道是这个原因么...医生叫我再观察这次的月经量..按道理这么厚不至于月经少的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
我也是月经少可是月经前五六天b超内膜增厚14mm.....还回声不均匀...这个月吃了黑豆黑米茯苓等等磨的粉..不知道是这个原因么...医生叫我再观察这次的月经量..按道理这么厚不至于月经少的
月经前14应该是正常的吧!愿我们都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 t1489635164145
月经前14应该是正常的吧!愿我们都好孕~
但是我回声不均匀,有些说内膜厚回声不均匀应该有息肉,可是我月经量超少我害怕是粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
但是我回声不均匀,有些说内膜厚回声不均匀应该有息肉,可是我月经量超少我害怕是粘连
我也是这样,不敢做宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 予云
我也是这样,不敢做宫腔镜检查
你有宫腔操作史么?平时有炎症么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
你有宫腔操作史么?平时有炎症么?
没有宫腔镜史 ,听别人说的挺可怕的,炎症多多少少有点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 予云
没有宫腔镜史 ,听别人说的挺可怕的,炎症多多少少有点吧
我是说之前有没有过流产之类的宫腔手术? 我倒是觉得检查并不可怕~如果试几个月不中我就去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
我是说之前有没有过流产之类的宫腔手术? 我倒是觉得检查并不可怕~如果试几个月不中我就去查
没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 予云
没有啊
那我俩一样,我怀疑是细菌性的炎症上行导致的,我现在担心我是不是有子宫内膜炎、宫腔粘连、息肉、输卵管堵塞、盆腔炎。。。。各种。。。。 你也是内膜厚月经少么?我还发现我月经很多小血块,有些揉碎就是鲜血了有些是碎的内膜一样的,经血粘稠里面还夹杂着白带一样的。。还感觉后面的经血有点臭。。啊5555感觉内膜炎肯定是有的,而且几年了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:43 | 来自疯狂造人
我上次促排还检查出内膜回声强,息肉呢,这个月月经第五天就没有了,然后第十一天又出现内膜不均,医生说不能排除息肉,可是今天去看内膜1.2,卵泡特别特别大,我只要1.2差不多就是要排卵了,没有内膜不均那些,已经很正常了,我妹妹是医生,她说激素每个月都在变,放宽心也许就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
那我俩一样,我怀疑是细菌性的炎症上行导致的,我现在担心我是不是有子宫内膜炎、宫腔粘连、息肉、输卵管堵塞、盆腔炎。。。。各种。。。。 你也是内膜厚月经少么?我还发现我月经很多小血块,有些揉碎就是鲜血了有些是碎的内膜一样的,经血粘稠里面还夹杂着白带一样的。。还感觉后面的经血有点臭。。啊5555感觉内膜炎肯定是有的,而且几年了。。。
跟你一样一样的,我估计也是炎症引起的,之前一直以为用护垫干净,后来才知道不透气,日积月累就慢慢从炎症演变成其它问题了,懊恼啊,你几岁了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 06:53 | 来自疯狂造人
回复 予云
跟你一样一样的,我估计也是炎症引起的,之前一直以为用护垫干净,后来才知道不透气,日积月累就慢慢从炎症演变成其它问题了,懊恼啊,你几岁了?
25哦~你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
25哦~你呢
我比你大很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 予云
我比你大很多啊
我挂了周末的号,再做下b超看看月经结束内膜的情况,不过就是不知道干净的了不,我是月经很少,但是褐色分泌要拖个几天....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:53 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
25哦~你呢
我也是量少,但拖尾长,哎烦啊
点击查看全文