要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

5.5号排卵,各种焦虑,想多,出现双杠眼。去医院验血。显示没怀孕。

36668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实有很多女孩子跟我一样,有多囊卵巢综合症,在我5号排好不容易测到排卵的时候,我就没有一天可以睡好的,一天用5张早早孕,精神失常,感觉每天都在翻别人的帖子,套自己的状况……
结果没怀上,心理上肯定都很失落。可能我们真的是太心急了,会导致自己精神压力很大,可能也会导致内分泌进一步失调。
我决定还是多运动放宽心,下月再战。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 19:07 | 来自疯狂造人
我就是多囊,现在怀孕了,但是血值不好,在保胎。 多囊也能怀孕的,要有信心哦,要加油
点击查看全文
心心宁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 阳阳的大公主
我就是多囊,现在怀孕了,但是血值不好,在保胎。 多囊也能怀孕的,要有信心哦,要加油
哈哈,其实一直有信心。只是不免有些小失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:42 | 来自疯狂造人
加油,一定可以的,我也备孕了很久了,好不容易有了,情绪又不太稳定,真的是太操心了。
点击查看全文
心心宁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 22:30 | 来自疯狂造人
回复 期待蔷薇
加油,一定可以的,我也备孕了很久了,好不容易有了,情绪又不太稳定,真的是太操心了。
哈哈,保持心情愉快。宝宝总会来的,我将用最好的心情和态度迎接她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 23:54 | 来自疯狂造人
我也多囊跟你一样5.5排卵,我都放弃了,我备孕一年多了都没怀。。
点击查看全文
心心宁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 01:17 | 来自疯狂造人
回复 金鱼想飞天
我也多囊跟你一样5.5排卵,我都放弃了,我备孕一年多了都没怀。。
你接受了治疗吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 02:45 | 来自疯狂造人
回复 心心宁
你接受了治疗吗。
我都自己能排卵了,输卵管两边通畅,精子抗体也是阴性,还有各种检查,该查的都查了,我老公也查了,就是怀不上,条件没达到试管也做不了,也许是太焦虑了,其实说放弃,每次一到排卵就不自觉的紧张
点击查看全文
心心宁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 金鱼想飞天
我都自己能排卵了,输卵管两边通畅,精子抗体也是阴性,还有各种检查,该查的都查了,我老公也查了,就是怀不上,条件没达到试管也做不了,也许是太焦虑了,其实说放弃,每次一到排卵就不自觉的紧张
加个好友,互相打气吧,哈哈
点击查看全文