要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

心塞~准备人授了,可是什么都不懂,好心的姐姐进来说一下吧

360313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是右侧输卵管通畅,左侧通而不畅,别的检查都正常,用心备孕一年了最终无果,老公精液正常,只是一到排卵日就紧张不顺利,准备做人授了,了解到前期有很多检查,想知道第一次什么时间去医院?还有就是现在好多人都促排,我卵泡长得挺好,也正常排,还需要促排吗?有个女儿了,和她有个伴就好了,不想太多,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:16 | 来自疯狂造人
卵泡长的好就不用促排呀,你们两夫妻都没问题,一到排卵日就紧张,那就是你压力太大了,放轻松最重要
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:27 | 来自疯狂造人
回复 妖艳儿的女纸
卵泡长的好就不用促排呀,你们两夫妻都没问题,一到排卵日就紧张,那就是你压力太大了,放轻松最重要
是他紧张,这次就错失排卵日,你怀孕了,能给我说说我该什么时候去医院做检查什么的吗?一头雾水
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 21:29 | 来自疯狂造人
你可以月经1-3天早上早点去~很多血液检查(有些需要空腹)都能一起查好了。不一定要促排啊,自己能长医生都推荐自然周期的。
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458366037135
你可以月经1-3天早上早点去~很多血液检查(有些需要空腹)都能一起查好了。不一定要促排啊,自己能长医生都推荐自然周期的。
月经期去?我现在刚过排卵日,暂时不用去吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
是他紧张,这次就错失排卵日,你怀孕了,能给我说说我该什么时候去医院做检查什么的吗?一头雾水
呵呵呵,你老公还紧张啊,一般都是备孕的妈妈比较紧张的,太可爱了。反正检查太多太多了,心电图,b超,胸部彩超随时都可以去,查激素那些经期第二三天就去医院查,输卵管造影要月经过后3~5天禁止同房去做,还有什么我也忘了,反正等你月经刚来两三天就去医院医生就会开始给你检查了,染色体检查我当时等了半个月才拿到结果,所有检查项都没问题的话差不多一个月就能全部检查完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
月经期去?我现在刚过排卵日,暂时不用去吧?
那也可以去啊,就是要多跑几次医啦,一般不是月经期去的话医生都会先检查你的白带tct分泌物的一些检查,然后有些血液检查(不需要空腹的一些,还有染色体之类的)胸片心电图也可以直接做掉,然后就是等你下次姨妈1-3天空腹还要做一些血液检查的,然后就是月经干净3-7天做造影检查。基本检查都完成再下一次月经来玩排卵期就能做人授了。反正一般你什么检查都没做过的话,人授基本要准备两个月左右能最终做成。
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:41 | 来自疯狂造人
哦哦,谢谢了!
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1458366037135
那也可以去啊,就是要多跑几次医啦,一般不是月经期去的话医生都会先检查你的白带tct分泌物的一些检查,然后有些血液检查(不需要空腹的一些,还有染色体之类的)胸片心电图也可以直接做掉,然后就是等你下次姨妈1-3天空腹还要做一些血液检查的,然后就是月经干净3-7天做造影检查。基本检查都完成再下一次月经来玩排卵期就能做人授了。反正一般你什么检查都没做过的话,人授基本要准备两个月左右能最终做成。
嗯,我就说这不得两个月吗?等的捉急…
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:45 | 来自疯狂造人
回复 妖艳儿的女纸
呵呵呵,你老公还紧张啊,一般都是备孕的妈妈比较紧张的,太可爱了。反正检查太多太多了,心电图,b超,胸部彩超随时都可以去,查激素那些经期第二三天就去医院查,输卵管造影要月经过后3~5天禁止同房去做,还有什么我也忘了,反正等你月经刚来两三天就去医院医生就会开始给你检查了,染色体检查我当时等了半个月才拿到结果,所有检查项都没问题的话差不多一个月就能全部检查完了
以前查过的项目可以不再做了吧,半年内有效还是…?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
以前查过的项目可以不再做了吧,半年内有效还是…?
对啊时间越近越好,就怕有些医生就要让你重做
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
嗯,我就说这不得两个月吗?等的捉急…
是呀,也没办法,大家都这么过来的。主要是染色体要大半个月等结果,造影又要做完两周之后才能备孕。
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 妖艳儿的女纸
对啊时间越近越好,就怕有些医生就要让你重做
输卵管造影做了快五个月了,真担心还让做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
输卵管造影做了快五个月了,真担心还让做
那你赶紧去医院呀
点击查看全文