要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

官方了,心里的小石头放下了一颗!

344310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于怕宫外孕,所以今天迫不及待去官方了,真的怀孕了!大夫说值挺好心情瞬间开心多了!回来又问了在线医生金辉大夫,超nice,超级耐心为我解惑提建议。心里的乌云都散光光了!想想从15年8月开始备孕,到10月份查出左卵巢巧囊并左侧输卵管不通右侧输卵管伞端上举,我的孕路可谓是一波三折。跳绳,吃中药,热敷各种努力,终于功夫不负有心人!我要继续加油!保护好这个来之不易的宝贝!宝宝,不管你是男宝女宝妈妈会把全部的爱都给你,你一定要健康快乐的成长,聪明伶俐!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 20:22 | 来自疯狂造人
羡慕你!祝福你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 20:47 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的祝福!祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 15:28 | 来自疯狂造人
亲。。。你都用点什么方法啊?
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1458916285761 亲。。。你都用点什么方法啊?
。。。。。
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1458916285761
亲。。。你都用点什么方法啊?
三月找了个中医给开了半个月中药,药汁喝掉,药渣泡脚并敷肚子。要吃完觉得没啥感觉就没再找他续药了。四月初开始用淘宝买的中药热敷包敷肚子,敷了大概一周,期间有跳绳。4.17来月经,之后就什么都没弄。24号月经干净,这月正好右侧排卵,就想着试试吧,于是29、30号连续两天同房。亲如果也有类似病情,可以找个靠谱中医给瞧瞧,我觉得应该还是有用的,再有就是同房的时间,我5.1排卵,所以提前两天同房,以往都是只同房一次,这次两次,居然中了。希望对你有帮助。
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1458916285761 亲。。。你都用点什么方法啊?
三月找了个中医给开了半个月中药,药汁喝掉,药渣泡脚并敷肚子。要吃完觉得没啥感觉就没再找他续药了。四月初开始用淘宝买的中药热敷包敷肚子,敷了大概一周,期间有跳绳。4.17来月经,之后就什么都没弄。24号月经干净,这月正好右侧排卵,就想着试试吧,于是29、30号连续两天同房。亲如果也有类似病情,可以找个靠谱中医给瞧瞧,我觉得应该还是有用的,再有就是同房的时间,我5.1排卵,所以提前两天同房,以往都是只同房一次,这次两次,居然中了。希望对你有帮助。
点击查看全文
柿子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 17:58 | 来自疯狂造人
看中医,敷中药热敷包,跳绳,同房最好安排两次,连续两天或隔天
点击查看全文