要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

11号大卫测出浅粉,15号官方,医生说孕酮低,心情骤变紧张

667144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们看得懂吗,28日可丽蓝笑脸测出48小时排卵,但是大卫测出来2号LH才从95转到60.70的样子。所以不确定那天排卵。就是在29.301.2那几天。15日验血确定是否怀孕,今天上午取报告切实中奖,但是医生说数值不好不排除宫外啦宝宝不好啦,或者太小了数值低,开了一盒补孕酮。三天后复查,中午回来早早孕测到接近强阳。心情有点复杂,姐妹们都说前期数值低是没关系的但愿真的哦,祝愿大家早点好孕哦
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 15:54 | 来自疯狂造人
这是大卫早孕加深图
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接个好孕棒
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 manman130
恭喜楼主,接个好孕棒
加油哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:40 | 来自疯狂造人
你这个指标医生怎么说啊,正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 16:46
恭喜恭喜啦,我看大卫早孕也有加深了,接你好孕呀, 这月还在备孕中呢,希望这个月也可以好孕呢
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 XH椰子
恭喜恭喜啦,我看大卫早孕也有加深了,接你好孕呀, 这月还在备孕中呢,希望这个月也可以好孕呢

我也是第二个月中的。祝亲早点好孕,就是孕酮低就紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:58 | 来自疯狂造人
加深这么好数值还低啊 你看翻倍咯 我看很多现在都不看孕酮了
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 馍馍要健康
加深这么好数值还低啊 你看翻倍咯 我看很多现在都不看孕酮了
医生说的,我也希望周五翻倍会好~谢谢亲爱的!孕酮低是不是不好,你正在查,好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
医生说的,我也希望周五翻倍会好~谢谢亲爱的!孕酮低是不是不好,你正在查,好吓人
不要去查什么了 保持好的心态 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:20 | 来自疯狂造人
最后一根这么深,才140多啊。你是抽血前测的还是抽血后侧的。
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 馍馍要健康
不要去查什么了 保持好的心态 加油
嗯我也那么觉得,所以三天以后再考虑下吧医生给开了补孕酮哒
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 17:27 | 来自疯狂造人
回复 春13008923323
最后一根这么深,才140多啊。你是抽血前测的还是抽血后侧的。
最后一根中午的,报告是昨天抽血的结果,4.30左右才排卵,但是上次姨妈是三月十号左右,医生说我这是最多35天,还是先补孕酮。因为孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:34 | 来自疯狂造人
孕酮低可以补,不用太担心,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1474032896346
孕酮低可以补,不用太担心,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
主要我姨妈不准医生也算不出现在多少时间,也说可能是时间太短。我就查资料,孕酮低会咋咋咋滴~谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:46 | 来自疯狂造人
赶紧去医院 让开不孕酮的药 我朋友也是 今天去开了药 要不很危险的 ️宝宝健康平安
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 17:55 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
赶紧去医院 让开不孕酮的药 我朋友也是 今天去开了药 要不很危险的 ️宝宝健康平安
已经有开药了,希望一切顺利啦~谢谢亲的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
最后一根中午的,报告是昨天抽血的结果,4.30左右才排卵,但是上次姨妈是三月十号左右,医生说我这是最多35天,还是先补孕酮。因为孕酮低
加深挺好的,我今天抽血才51,最后一根是抽完回家测的
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 t1494744579849
你这个指标医生怎么说啊,正常吗
先补孕酮~
点击查看全文
小小鬼长大 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 17:58 | 来自疯狂造人
回复 春13008923323
加深挺好的,我今天抽血才51,最后一根是抽完回家测的
http://image.bozhong.com/app/2017/05/16/d2789e7aacc7b93fe4f9b849047925d0569290.jpg
你别担心明天肯定会更好的!互相取暖,这个加深应该是和血值有关系吧~看宝宝长不长
点击查看全文