要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

本周六5月20日六周二天

352112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周六5月20日六周二天,医生让去医院,问下这个时间还用抽血看HCG翻倍情况吗?要不要做B超啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 14:25 | 来自疯狂造人
我的医生让6w+1就去B超了,有胎心胎芽就不看血值了。楼主四周二和五周的时候两个血值医生说怎么样啊?我和你差不多,但看日增长才38%,hcg翻倍是不是太慢了?
点击查看全文
w1480469118583 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 t1489726623556
我的医生让6w+1就去B超了,有胎心胎芽就不看血值了。楼主四周二和五周的时候两个血值医生说怎么样啊?我和你差不多,但看日增长才38%,hcg翻倍是不是太慢了?
之前测量的血值是正常的,就看后天怎么样了,后天就是六周二天了,不知道医生会给我抽血还是做B超呢,你现在几周了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1480469118583
之前测量的血值是正常的,就看后天怎么样了,后天就是六周二天了,不知道医生会给我抽血还是做B超呢,你现在几周了
我今天5+2,刚抽完血,hcg翻倍不理想,今天才16000。你五周左右的时候hcg多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 21:45 | 来自疯狂造人
我今天5+2,刚抽完血,hcg翻倍不理想,今天才16000。你五周左右的时候hcg多少啊?
你都一万多了,我五周的时候八千多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 10:39 | 来自疯狂造人
你都一万多了,我五周的时候八千多啊
你今天B超还抽血吗?怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:20 | 来自疯狂造人
你今天B超还抽血吗?怎么样啊?
抽血了,翻倍还可以哦,下周做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:39 | 来自疯狂造人
我刚满6周做的B超,已有胎心胎芽。问医生会不会太早,医生说六周刚刚好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 花药药西洛洛
我刚满6周做的B超,已有胎心胎芽。问医生会不会太早,医生说六周刚刚好。
哦,医生没让做,让我七周在做
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 16:42 | 来自疯狂造人
抽血了,翻倍还可以哦,下周做B超
你今天hcg多少啊?雌二醇呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 19:04 | 来自疯狂造人
六万多了,雌二醇就第一次测了后面没测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 19:04 | 来自疯狂造人
回复 花药药西洛洛
医生让我七周去哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 21:05 | 来自疯狂造人
今天六万多了,雌二醇没测了
点击查看全文