要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

渣男不要儿子会遭报应吗

1215336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和儿子他爸一直在为离婚的事僵持到现在,他打人三次自始至终还是从不认错不道歉(第一次法庭上他不承认曾打过我)看来第二次起诉离婚是必须坚持到底的,我不可能跟人渣过完下半生。
今天我才听我妈说,儿子他爸前段时间打电话给我爸,说儿子他不要了。【简直是极品!败类!人渣!跟自己姓的儿子竟然明说不要了!】意思是叫我们家把儿子养大,估计等儿子小学毕业了长大了,那时他再把儿子带走。
天下有这样的父亲吗?想想真为儿子难过。。。
不知道第二次起诉法院会怎么判??如果儿子判给我,我希望儿子改跟我姓(我估计他是不会同意的)。跟他姓,我希望判给他,不知道到底会怎么判。总是在为这事着急。
em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:28 | 来自疯狂造人
多的是男的不要儿子。我前夫出轨也明说不要儿子,反正有女人再帮他生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 12:35 | 来自疯狂造人
要是孩子判给你户口牵过来,应该能改姓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:45 | 来自疯狂造人
这样的人亏得他不要儿子。不然你打算让他祸害你儿子一辈子吗?继而再让被他祸害大的儿子再去祸害别人祸害社会?
生他出来做了母亲,就得负担起责任。爹不靠谱的情况下你更不能撒手了。你的决定影响的是一个大活人的一生。
把儿子接回来,跟你姓,好好抚养教育。等到将来儿子功成名就的时候,你们娘俩再一起嘲笑鄙视落魄的前夫,这才是对他最大的惩罚。哈哈,只是恐怕那个时候你们娘俩早已经把他忘到九霄云外去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 12:49 | 来自疯狂造人
谈到离婚和孩子问题,我和老公说,如果我们离婚,我肯定不会把孩子给你,因为他不喜欢孩子。他答,孩子我肯定要要的。我问,你又不养,要孩子干嘛?他答,给我妈带。我说,那我更不可能给你。关于你说你老公现在不要,以后会带走的问题,我也觉得如果是我,孩子我一定会抢到,而且一定会改姓,不配做爸爸的人,不配让孩子和他姓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:51 | 来自疯狂造人
判给你就写明,同意协助改姓,在你家长大他接不走,孩子不同意不行的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:53
我们吵架闹离婚的时候是抢孩子,我觉得自己单亲也要带上孩子,避免被后妈虐待,而爸爸觉得孩子他怎么都要,避免叫别人爸爸,我们都不相信除了我们自己还有谁能对我们的孩子好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 13:15 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 13:24 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:28 | 来自疯狂造人
孩子改姓必须他爸同意一起去派出所才能改,如果你想给改,先改了再离,免得离了他再不去改,我离婚的,当时两家抢孩子,没见过你们这样都不想要孩子的,即使孩子不管和谁姓,他爸不要当妈的也应该负责到底
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 13:30 | 来自疯狂造人
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 13:54 | 来自疯狂造人
我前夫也不要儿子,儿子归我,但是名字不归法院管,所以我儿子还跟前夫姓的,第一年为了想改名字而烦恼过,现在也无所谓了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 13:55 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
谈到离婚和孩子问题,我和老公说,如果我们离婚,我肯定不会把孩子给你,因为他不喜欢孩子。他答,孩子我肯定要要的。我问,你又不养,要孩子干嘛?他答,给我妈带。我说,那我更不可能给你。关于你说你老公现在不要,以后会带走的问题,我也觉得如果是我,孩子我一定会抢到,而且一定会改姓,不配做爸爸的人,不配让孩子和他姓
没有离婚前,前夫也一口咬定要孩子,在法院里也要孩子,等法官要把孩子判给他的时候,他不要了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:05
回复 我的微微宝宝
要是孩子判给你户口牵过来,应该能改姓

可是给孩子改姓他是不会同意的,所以感觉他是故意害我和儿子
儿子出生时户口就上在我这边,现在他就以这些为理由不要孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:08
回复 从小爱吃鱼

这样的人亏得他不要儿子。不然你打算让他祸害你儿子一辈子吗?继而再让被他祸害大的儿子再去祸害别人祸害社 ...

我二婚常年住城里娘家的,自从起诉离婚他拿传票开始就正式离开我家了。

儿子一直在我娘家长大,现在上一年级了,他离开我家有两个多月了,不愿意给钱,周末也不接儿子过去他带带,光靠我一个人带儿子,性格也内向,我跟他讲过,但是他从来做不到,对儿子就这么没有心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:13
回复 墨轩@

谈到离婚和孩子问题,我和老公说,如果我们离婚,我肯定不会把孩子给你,因为他不喜欢孩子。他答,孩子我肯 ...

我们跟你们恰恰相反,他三十岁跟我结婚,(我二婚他初婚)我们夫妻两感情不和过不下去我都不怕离二婚,他家也就这唯一一个孙子又跟他姓,没想到他和他们家人竟然不要孩子!竟然想把儿子扔给我,小时候我来带,带大了上高中上大学了,他再对儿子好把儿子接过去,可是我年轻的时光就围儿子转了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:15
回复 就是爱吃鱼腥草

判给你就写明,同意协助改姓,在你家长大他接不走,孩子不同意不行的

哎,就是改姓的话,我个人能力养一个儿子到十八岁,这期间要花的钱我怕我没有能力。

关键是怕我带大的儿子性格不健全内向,所以,真是没办法啊,他就这一个儿子他们家就这一个孙子,干嘛不要孩子呢,明摆是故意不让我好过,你们说呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:16
回复 80后准妈咪

我们吵架闹离婚的时候是抢孩子,我觉得自己单亲也要带上孩子,避免被后妈虐待,而爸爸觉得孩子他怎么都要, ...

还是你们你,即使夫妻离婚孩子也都抢着要,这样的离婚孩子其实一点没有影响的。

可是我们家就相反
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:17
回复 w1488163031202

我很理解楼住的感受,像我这边的!如果离婚了娘家也不让回去住的!所以住都是个问题!还怎么养孩子! ...

亲,看我以前的很多帖子就知道我的情况了。我二婚烦心了好多年。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:19 | 来自疯狂造人