要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

求助南瓜籽麻麻,清宫后内膜只有4

999939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内心无比绝望,医生判了死刑
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 12:37 | 来自疯狂造人
我去年做完宫腔镜手术后也被判死刑了,第一个月复查内膜0.5,第二个月我塞芬吗通红片,吃坤灵丸,维生素E,内膜长到了0.7,医生说备孕吧,我就备孕了,没有测内膜卵泡,就怀孕了……别灰心,吃药的基础上多锻炼,我都流产好几次了,别怕你可以的……
点击查看全文
月儿! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
我去年做完宫腔镜手术后也被判死刑了,第一个月复查内膜0.5,第二个月我塞芬吗通红片,吃坤灵丸,维生素E,内膜长到了0.7,医生说备孕吧,我就备孕了,没有测内膜卵泡,就怀孕了……别灰心,吃药的基础上多锻炼,我都流产好几次了,别怕你可以的……
我今年四月份流产的,薄的离谱,吃药完全没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 月儿!
我今年四月份流产的,薄的离谱,吃药完全没有效果
锻炼,吃药,艾灸,泡脚我能干的全干了,放松心情内膜薄能怀孕的,怀了赶紧保胎就行。我怀孕的那个月我也不知道内膜多厚,我都流了好几次产了,内膜厚不了……你可以的,加油......
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 15:24
月儿! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:17 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
去查个宫腔镜评估下宫腔情况
哦!不敢查,说会更薄
点击查看全文
月儿! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:19 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
锻炼,吃药,艾灸,泡脚我能干的全干了,放松心情内膜薄能怀孕的,怀了赶紧保胎就行。我怀孕的那个月我也不知道内膜多厚,我都流了好几次产了,内膜厚不了……你可以的,加油......
好的,谢谢啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 16:36 | 来自疯狂造人
我也很薄!月经量少的可怜!!三维做的说有粘连!约了26号宫腔镜!自己在家很担心害怕!!但是怕也没办法,必须面对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
我也很薄!月经量少的可怜!!三维做的说有粘连!约了26号宫腔镜!自己在家很担心害怕!!但是怕也没办法,必须面对
亲,你之前做过流产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 14:02 | 来自疯狂造人
去年12月胎停一次,做了刮宫手术。之后复查内膜还有7.8,现在准备备孕,今天去医院检查,子宫内膜只有4了但是卵泡长的很好,医生开了芬吗通,不知道有没得效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
你没有吃补佳乐吗?我吃了第二周期补佳乐了,不过没有塞药,我也和你一样配着坤灵丸吃,还吃维生素e,你一般吃几粒啊?我是人流后内膜没有长起来,你是吃了多长时间恢复的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
你没有吃补佳乐吗?我吃了第二周期补佳乐了,不过没有塞药,我也和你一样配着坤灵丸吃,还吃维生素e,你一般吃几粒啊?我是人流后内膜没有长起来,你是吃了多长时间恢复的?
我吃了差不多两个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
我第一周期是补佳乐,效果不好,第二周期用的是芬吗通红片,坤灵丸照说明书吃的,维生素E每天有时候一粒有时候二粒,我还吃了阿司匹林,因为吃补佳乐容易血凝,后来二次复查内膜到了7就没再管了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:43 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
我第一周期是补佳乐,效果不好,第二周期用的是芬吗通红片,坤灵丸照说明书吃的,维生素E每天有时候一粒有时候二粒,我还吃了阿司匹林,因为吃补佳乐容易血凝,后来二次复查内膜到了7就没再管了……
我吃了第二周期补佳乐没见长,还是5mm,但是你吃了周期没长你有来月经吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
我吃了第二周期补佳乐没见长,还是5mm,但是你吃了周期没长你有来月经吗?
来月经了,而且比以前多了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
来月经了,而且比以前多了……
喔喔,我现在连吃都没有来月经因为没有补孕激素吧,哎,现在又没长起来,都不知道该吃什么药了?你吃补佳乐也来了月经吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
喔喔,我现在连吃都没有来月经因为没有补孕激素吧,哎,现在又没长起来,都不知道该吃什么药了?你吃补佳乐也来了月经吗
来了,但是赛芬吗通红片没来,内膜复查7后让吃芬吗通白片十天来的月经。5可以怀孕的,我怀孕的那个月不知道内膜多厚,我就每天打羽毛球,跳绳,吃药,啥都不想,肯定能怀上,别急......等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:01 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
来了,但是赛芬吗通红片没来,内膜复查7后让吃芬吗通白片十天来的月经。5可以怀孕的,我怀孕的那个月不知道内膜多厚,我就每天打羽毛球,跳绳,吃药,啥都不想,肯定能怀上,别急......等你好消息
亲,芬吗通红片你一天塞的几颗,塞的同时还口服吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 07:55 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
亲,芬吗通红片你一天塞的几颗,塞的同时还口服吗
一天两颗,只塞红片,没有口服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:00 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
去查个宫腔镜评估下宫腔情况
帮我看下我的三维彩超好吗?我的宫腔粘连严重吗?准备下次月经干净去宫腔镜,谁知道测试纸,好像怀孕了,好急人啊!

点击查看全文