要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

高龄二胎(新二婚)16年6月至17年5月,孕三次均失败告终!求路过的姐妹留下足迹给出建议!

1825640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一段痛苦的婚姻伤到无语,女儿上了大一才有勇气结束这段婚姻,16年5月新婚拿了戴了十八年整的节育环,6月中害怕过早怀孕吃了急性避孕药导致经期提前一周,7月大姨妈没有光临,当时只是去医院确定怀孕不懂要保胎,检查结果也弄丢8·23HCG_B35281.00孕酮18.18大单位,当时腹部B超没见胎芽胎心,不懂要阴超,医生说可能不好了,在我请求下给了黄体酮固肾保胎丸保胎,9.5号HCG下降,做了阴超有卵黄囊无明显胎芽胎心,知道了什么叫胎停,在医院眼泪止不住的流,走在大街上,坐在公交车上都在流眼泪……9月10号在网上好大夫张宁指导下自然流产,三天就没有了流血,20号医院阴超完全干净了!9月底有了同房,张宁医生说可以不避孕,10月中旬没来月经,搜网上各种催月经方法,各种尝试,戳大拇指、呼啦圈、当归鸡蛋汤数次、一瓶益母草膏、艾灸、吃过喜酒餐中的甲鱼,螃蟹,半盆马籽苋,10月16号左右开始有少量血,加强运动和催月经,始终只有少量,19号晚发神经测了早孕,竟然双线!10月20HCG278.60孕酮14.92雌二醇255.70,和医生说了之前吃过好多东西催月经,医生说这样不好,但愿我能升化掉,网上张宁虽叫我赶紧保胎,但我没敢保,因为一直有少量血,10.28HCG179.70孕酮1.67雌二醇69.76,当晚回来夜里就类似月经了,第二天早上排出一个鱼泡样东西,忘了拿出来洗洗了,不然也不会到现在还在纠结是生化了还是自然流产了!这次没有上次那样流的彻底,少量血一直断断续续,之后52天12月才来月经,然后是28天,26天28天的月经共四次月经后17年3月没有避孕,3月14日末次月经,4月5日晚测出有印,6号去医院确认怀孕了,具体HCG数值大单位由6号的23.92一9号226.70一14号1968.00一19号11255.00一26号21943.00一5月3号30050.00,4月26号阴超有卵黄囊少许胚芽,5月3号还是卵黄囊少许胚芽!医生说胎停,张宁也建议停药!从6号知道怀孕就地屈孕酮补佳乐保胎,但我又一次胎停了……
三次失败,伤到无泪,六项激素和甲功三项都正常!求看过的姐妹看看说说我这三次都是胎停吗?我该怎么办?是不是应该放弃再有一个孩子的愿望了?求助!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:41
一年怀了3次,楼主也是厉害的。建议做全面检查,免疫凝血抗体这些,而且楼主之前应该查下胚胎染色体,排查下原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:06 | 来自疯狂造人
年纪大了多多少少会有问题的,我第一胎蹦蹦跳跳顺顺利利,十几年后二胎怀一个掉一个,刚一妇婴一复归来,胰岛素抵抗,自身抗体紊乱,明天还要空腹抽血再查抗体和凝血,为个二胎也算拼了。楼主全面检查一下吧,老公也要检查,不会无缘无故胎停的。祝大家都找到原因,顺顺利利生娃!
点击查看全文
旗宝宝 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 绿色纹路的蝴蝶
年纪大了多多少少会有问题的,我第一胎蹦蹦跳跳顺顺利利,十几年后二胎怀一个掉一个,刚一妇婴一复归来,胰岛素抵抗,自身抗体紊乱,明天还要空腹抽血再查抗体和凝血,为个二胎也算拼了。楼主全面检查一下吧,老公也要检查,不会无缘无故胎停的。祝大家都找到原因,顺顺利利生娃!
是啊,第一胎怀的时候都不懂要去检查也能顺利生下,现在一次次失败打击的好无力啊,还是要去上海彻底查吗
点击查看全文
旗宝宝 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 a8100785
一年怀了3次,楼主也是厉害的。建议做全面检查,免疫凝血抗体这些,而且楼主之前应该查下胚胎染色体,排查下原因。
可是一次染色体能代表什么呢?我看过男女双方染色体正常,怀上还会染色体不正常的,防不胜防啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
是啊,第一胎怀的时候都不懂要去检查也能顺利生下,现在一次次失败打击的好无力啊,还是要去上海彻底查吗
不想放弃二胎的话,只能彻底查一查了。我停了二次,有闪过念头不生了,但是路上看到人家小宝宝好喜欢,各种眼红,于是我想,再努力一点,可能就成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 12:58 | 来自疯狂造人
主要楼主你多大了,如果岁数太大了,就不要了太伤身体了,而且你已经有个那么大的女儿,或者你家条件比较好,可以往那方面考虑,毕竟那个需要花很多钱。
点击查看全文
旗宝宝 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 绿色纹路的蝴蝶
不想放弃二胎的话,只能彻底查一查了。我停了二次,有闪过念头不生了,但是路上看到人家小宝宝好喜欢,各种眼红,于是我想,再努力一点,可能就成功了
是的,真的好喜欢,心底里都羡慕至极!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:46 | 来自疯狂造人
我只想说年纪大了也不能不爱惜自己的身体吧,流了不到一个月就同房………好好学习下生育保健知识吧。好好调理一下再要娃吧。
点击查看全文
旗宝宝 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 17:19 | 来自疯狂造人
回复 窗边的小毛豆
我只想说年纪大了也不能不爱惜自己的身体吧,流了不到一个月就同房………好好学习下生育保健知识吧。好好调理一下再要娃吧。
虽然年纪大,当时真的不太懂,而且流产后恢复的好,三天干净,阴超医生都看不出才有过流产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:40 | 来自疯狂造人
关键没有调理好就马上备孕了。身体素质好的,我觉得都需要三个月后才备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:43 | 来自疯狂造人
说实在的,我是第一次见到如此大胆备孕的。很少会流产后马上备孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:48
去上海一妇婴。你找张宁这个不靠谱的家伙,无语。
点击查看全文
旗宝宝 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
网上好大夫里咨询他的忍很多很多啊,我这次只听了他的建议吃地屈孕酮补佳乐还用了一盒安琪坦,买了好多地屈孕酮补佳乐现在都用不上了…
点击查看全文
旗宝宝 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 18:33 | 来自疯狂造人
这次自从知道怀孕就一直听张宁的建议吃地屈孕酮补佳乐还用了一盒安琪坦,还是失败,打击很大,不敢再怀了,可是我的年纪已经不允许我再考虑了!真不懂这次为什么还是失败…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 22:57 | 来自疯狂造人
回复 绿色纹路的蝴蝶
一胎顺利二胎艰辛的莱握个爪,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 23:01 | 来自疯狂造人
楼主在哪个城市,上海北京山东广州都可以,做个全套吧!我老大也怀、生的无比顺利,备孕老二也已经三次没成了…来一妇婴检查确实有些问题了,我也平时身体很好!太多年过去了,身体会变化的!查全面就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 06:08 | 来自疯狂造人
回复 景圣来咯~
一胎顺利二胎艰辛的莱握个爪,一起加油!
一起加油!二宝马上就回来!
点击查看全文
旗宝宝 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 06:21 | 来自疯狂造人
回复 景圣来咯~
楼主在哪个城市,上海北京山东广州都可以,做个全套吧!我老大也怀、生的无比顺利,备孕老二也已经三次没成了…来一妇婴检查确实有些问题了,我也平时身体很好!太多年过去了,身体会变化的!查全面就好了!
在南京乡下的
点击查看全文
旗宝宝 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复内容被管理员隐藏?
点击查看全文