要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

姐妹们达英都吃几个月啊?是不是至少三个月

343722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是吃三个月不容易反弹么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:35 | 来自疯狂造人
我吃两个月就正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:24 | 来自疯狂造人
我吃的两个月的,准备去查激素六项了
点击查看全文
daxiacaicai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我吃两个月就正常了
那医生怎么说,直接促排么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:31 | 来自疯狂造人
回复 daxiacaicai
那医生怎么说,直接促排么
可以促排.也可以自然试孕,上个月自然排了没怀上,这个月还准备自然试试,因为我的卵泡能自己长自己排,没必要促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
可以促排.也可以自然试孕,上个月自然排了没怀上,这个月还准备自然试试,因为我的卵泡能自己长自己排,没必要促排
那亲之前是哪个激素不正常,吃完后激素变成多少啦,停下来没有反弹吧,亲的卵泡长到多大排掉啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 daxiacaicai
那亲之前是哪个激素不正常,吃完后激素变成多少啦,停下来没有反弹吧,亲的卵泡长到多大排掉啦
雄激素高好几倍,睾铜,吃完就正常值了,目前没有反弹,上个月是19*17最后一次检查,第二天就排了。内膜0.8,今天月经第五天23号去继续监测,这个月吃了点中药.希望能怀上吧!卵泡能自己长的就不要打针了,多此一举
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 10:29 | 来自疯狂造人
我吃了一个月。就正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 糯米团妞妞儿
我吃了一个月。就正常了。
可能你激素不是很高,我促黄体挺高的14.5,估计一个月不够
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-17 10:33
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:58 | 来自疯狂造人
回复 xL13064367702
我吃的两个月的,准备去查激素六项了
去查六项了吗??还要吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s6038950921
去查六项了吗??还要吃吗
查了!准备促排啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
雄激素高好几倍,睾铜,吃完就正常值了,目前没有反弹,上个月是19*17最后一次检查,第二天就排了。内膜0.8,今天月经第五天23号去继续监测,这个月吃了点中药.希望能怀上吧!卵泡能自己长的就不要打针了,多此一举
我也是吃了三个月,停药医生让我试一个月,下个月再去复查激素。但是很多又说多囊停药不促排激素很容易反弹哇?亲,那你自己试孕,排卵后医生有开补黄体酮之类的药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
我也是吃了三个月,停药医生让我试一个月,下个月再去复查激素。但是很多又说多囊停药不促排激素很容易反弹哇?亲,那你自己试孕,排卵后医生有开补黄体酮之类的药吗?
什么都没吃,这个月开始吃了些中药,再继续监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
什么都没吃,这个月开始吃了些中药,再继续监测。
之前吃了几个月达英呀?停药多久了哦?我去年吃了两个月达英,停药第二个月就自然怀了,但是后面因为孕酮低又自然流产了。所以各种担心各种纠结呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
之前吃了几个月达英呀?停药多久了哦?我去年吃了两个月达英,停药第二个月就自然怀了,但是后面因为孕酮低又自然流产了。所以各种担心各种纠结呀
我也吃了两个月,停药这是第二个月准备23号去监测排卵,停药第一个月自然卵泡19*17内膜8没怀上,现在正吃着中药呢!中医说我血凉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我也吃了两个月,停药这是第二个月准备23号去监测排卵,停药第一个月自然卵泡19*17内膜8没怀上,现在正吃着中药呢!中医说我血凉。
你之前也是多囊月经不调吗?你停药后没促排激素咋样哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
你之前也是多囊月经不调吗?你停药后没促排激素咋样哦
嗯,结婚之后三个月没来月经,还没检查过激素,停药三个月在检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:29 | 来自疯狂造人
我就是促黄体睾酮高,吃一个月达英正常了,接着就开始促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 妞~
我就是促黄体睾酮高,吃一个月达英正常了,接着就开始促排了
亲你是促黄体多高啊
点击查看全文