要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这几天被各种验孕试纸快弄疯了,现在还不确定是否真的怀孕。

130839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是1号排卵的。12号早上用从越南带回来的验孕试纸测出来一条水印。13号用买来的可丽蓝测出浅浅水印,但同天中午用大卫验孕笔测出来是白板。14号15号用大卫验孕笔都是白板。这几天我就像疯了似得,一会觉得怀了一会觉得没怀。本来昨天是姨妈日,到现在没来,今天早上用买的杂牌BCT验孕试纸测了一下,感觉有比较明显的印,也用另一个尿杯测了下婧妍的排卵试纸,都如图显示。但问题是看到网上说这些杂牌都比较容易咋呼,而且推迟了一天才测出来,我总是觉得不能确定怀孕。姐妹们有用过BCT的早孕试纸吗?到底准不准?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:00 | 来自疯狂造人
我觉得你有希望,不行去验血吧
点击查看全文
苏一馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1484185725666
我觉得你有希望,不行去验血吧
备孕这个月就满两年了。老公不让验血,说看明天加深情况,我知道他很怕,很怕又是失望。虽然这两年每次失败我都情绪很不好,他一直安慰我说没事迟早会有,没有就没有。但是我知道,每次抱最大希望的是他。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:59 | 来自疯狂造人
怀了。颜色红了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:04 | 来自疯狂造人
不要太早验血,数值低会被医生吓唬,持续看加深,可以先用秀儿,再用大卫看加深。
点击查看全文
苏一馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 09:20 | 来自疯狂造人
本月妥妥的咋呼了,或者生化了。昨天下午来例假了。备孕的路好辛苦哦,一言难尽啊。
点击查看全文
苏一馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1492577149719
怀了。颜色红了啊
咋呼了,来例假了。
点击查看全文
苏一馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 要娃好难
不要太早验血,数值低会被医生吓唬,持续看加深,可以先用秀儿,再用大卫看加深。
咋呼了,来例假了。不相信试纸了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:00 | 来自疯狂造人
我推迟了12天,测了很多次都是白板
点击查看全文
苏一馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 lllbibi2
我推迟了12天,测了很多次都是白板
体温怎样?量下体温,如果高温就有希望。
点击查看全文