要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

孕33周 待产包清单

1216521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前写了好多 始终不给我审核 姐妹们想要 私信我吧 咱们一起交流
点击查看全文
floragaogao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:51 | 来自疯狂造人
麻麻篇
因为我定了月子中心 所以只准备一点住院需要的 其他的 月子中心都有 我也就没买什么 除了产褥垫 刀纸 防溢乳垫 还有软毛牙刷 吸奶器 产妇卫生巾 一次性内裤 还有产后防脱发的洗发水 欢迎宝妈们一起交流哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:57 | 来自疯狂造人
因为6月末预产期 天气有可能会热 但是我还是准备了长衣长裤 棉线长袜 帽子还有围巾出院穿 其他缺少的东西 打算月子里再买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:05 | 来自疯狂造人
新生儿小和尚服 买的是竹纤维和纱布两款 52-59都买了 夏天生 宝宝热 所以还准备了肚兜 背心 反正是够穿了 口水巾都是纱布的 一包里好几条 应该是够用了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:11 | 来自疯狂造人
红屁屁膏买了两种 不知道哪个好用 就囤着了 以后体会 都是同事 朋友介绍使用过的 看看哪个适合咱家娃 沐浴露还买了一种法国的 因为说可以去胎脂 奶痂 所以也备了一小瓶 奶瓶只买了一个玻璃的 160ml 孩子三四个月的时候会有厌奶期 那个时候考虑换个奶瓶 给孩子新鲜感 湿巾是留着擦pp的 但是也有人说 湿巾凉 到时候用起来再看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:20 | 来自疯狂造人
夏天出生的宝宝 少不了爽身粉和热痱粉 准备的和光堂 因为怕有粉尘 又买了一个贝亲的固体爽身粉 其实完全可以用玉米淀粉代替 我也是各种买 想看看哪种好 桃子味的液体爽身粉 洗澡的时候用用 也是防止孩子长痱子 还有驱蚊的 新生儿驱蚊贴 驱蚊挂 挂在婴儿床边

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:27 | 来自疯狂造人
棉签 奶嘴替换装 指甲剪小套装比较好 里面有吸鼻器 小镊子 新生儿发梳 还有指甲剪 一小套就全了 怕宝宝出来指甲长 必须得剪的 图2里的辅食碗和小勺子不是给辅食的 是因为有的宝宝会不认奶瓶 需要软勺子喂奶 我也是以防万一的备着了 消毒完的奶瓶会热 需要奶瓶夹 洗澡水需要一个温度计 还有就是奶瓶刷了 都是必备的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:32 | 来自疯狂造人
湿巾 棉柔巾(干湿两用 可以代替湿巾擦pp)手口湿巾都备了一点 如果我能顺产 或者有侧切 这些也都能用的上 宝宝的隔尿垫是苎麻的 夏天宝宝不粘身子 浴巾 包被都是纱布的 吸汗又透气 小枕头也是苎麻的 虽然新生儿还用不上 我也买了准备着 用枕套垫在孩子头下面

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:38 | 来自疯狂造人
小袜子是打算给娃凹造型用的 满月拍个照片用 整个夏天应该用不上袜子了 奶嘴夹好像是买什么送的 记不住了 婴儿床是同事给的 我就买了一个小床垫 剩下的小褥子 什么的婆婆都给做好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:43 | 来自疯狂造人
哺乳内衣也买了 麻麻篇里忘记写了 因为没拍照 便宜又舒服 没有束缚感 买了两件肉色 夏天穿起来也不会太透 想知道的宝妈们也可以留言问我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:54 | 来自疯狂造人
忘了尿不湿嘿嘿 买了一包nb号的日本花王 剩下的月子里再买 都说宝宝出月就用S号了 没敢多买
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 21:36 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:56 | 来自疯狂造人
求哺乳内衣照片哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
我今天就买了这三个,好像聚划算
我同事推荐的 说非常好用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小猴子奔过来
求哺乳内衣照片哦!
我晚上回家拍
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 16:18 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
那就放心了,你卫生巾这些用什么牌子的?一般买的数量分别是多少
买的日本三洋的产妇卫生巾 分三个阶段能用7天 然后就可以用回苏菲安心裤或者普通夜用卫生巾了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小猴子奔过来
求哺乳内衣照片哦!
买了两个品牌 都不贵 粉紫色和肉色那俩才60多 灰色肉色那俩120 面料质感差不多 四件我觉得够用了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:38 | 来自疯狂造人
为了能母乳 还需要准备咪咪的热敷贴 这个牌子是我在网上看到有人推荐 比以前热毛巾敷 热水袋敷的神马的好多了 简便快捷 肯定不会弄湿衣服 尴尬之类的情况发生 也不是很贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:39 | 来自疯狂造人
准备了50个储奶袋 也是在网上看别人推荐的 不管有没有奶 或者多少 还是有备无患的原则
点击查看全文