要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

姐妹们,做促排伤身吗?

895060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:50 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:07 | 来自疯狂造人
想要孩子就别怕伤身体,多多少少肯定是有一些副作用的,不过孩子没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
想要孩子就别怕伤身体,多多少少肯定是有一些副作用的,不过孩子没事。
大概是哪些副作用?不知道是吃药好还是打促排针比较好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 爱椰子的大象
大概是哪些副作用?不知道是吃药好还是打促排针比较好呢?
先吃药,长的不够理想在打针,直接打针容易过激,对卵巢不好。每个人体质不一样,有些副作用大有些没有,看个人,我促排没什么副作用,一两次就怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:29 | 来自疯狂造人
先吃药,长的不够理想在打针,直接打针容易过激,对卵巢不好。每个人体质不一样,有些副作用大有些没有,看个人,我促排没什么副作用,一两次就怀孕了。
谢谢!好心急啊 要孩子。。而且吧 想到孩子就感觉有压力 可偏偏自身就得了个多囊 想想实则心烦的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:43 | 来自疯狂造人
中药太慢了 西医促排有针对性 而且直奔主题,中医重在调理 抓紧西医查体促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:48 | 来自疯狂造人
然后我在再问一下 月经没来的时候 能直接开药吗 就是促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
中药太慢了 西医促排有针对性 而且直奔主题,中医重在调理 抓紧西医查体促排
对啊 很漫长的 然后我现在月经也没来  不知道能不能直接吃促排药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 09:54 | 来自疯狂造人
西药快,促排会根据情况吃药或打针,会刺激卵巢,遵医嘱应该问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:55 | 来自疯狂造人
我也是实在没办法了才选择的促排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 杏仁璐
西药快,促排会根据情况吃药或打针,会刺激卵巢,遵医嘱应该问题不大
啊 我也不知道 很纠结 如果不促排 可能是要等好久才能怀上 真的是个未知数啊!
如果促排吧 我怕对身体伤害很大 我体质本身也不怎么好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1469777258262
我也是实在没办法了才选择的促排!
现在怀上了吗?促排几次怀上的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 爱椰子的大象
现在怀上了吗?促排几次怀上的?
还没怀上,我是多囊!你有查过吗?调了两个月激素,做了造影,这个月开始第一次促排!你太紧张,激素更不正常了,当然月经也不会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 10:27 | 来自疯狂造人
我想说,你可以尝试有规律的运动,适当增加运动量,少吃甜的,体重下降一些月经就会恢复,这是我的经验,已经怀孕5个半月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1467535373999
我想说,你可以尝试有规律的运动,适当增加运动量,少吃甜的,体重下降一些月经就会恢复,这是我的经验,已经怀孕5个半月了。
我体重90 还要不要下降?不能吃甜的吗?你是自然怀孕的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 爱椰子的大象
谢谢!好心急啊 要孩子。。而且吧 想到孩子就感觉有压力 可偏偏自身就得了个多囊 想想实则心烦的
月经来了查激素,激素正常才能促排,激素不正常促排效果不好,就算怀孕了也不容易保胎。多囊就是内分泌失调引起的,心态很重要。压力越大内分泌越混乱。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 11:13
生狗宝宝还有一年的时间呢,怎么会来不及
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 爱椰子的大象
对啊 很漫长的 然后我现在月经也没来  不知道能不能直接吃促排药
查激素 激素正常就可以直接促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:27 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131
生狗宝宝还有一年的时间呢,怎么会来不及
因为中间也需要时间啊!并不是想怀就能怀上!
点击查看全文