要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十一号移植的进来哦

361943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们都多大做试管的啊,有十一号移植的试出来没有的啊,我是移植的鲜胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 06:50 | 来自Android
你的排卵试纸是什么样子的,我昨天试了个排卵试纸,大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1494282000896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:02 | 来自Android
回复 小尾巴的狼

我还没敢试,打算等下试的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:03 | 来自Android
回复 小尾巴的狼

我还没敢试呢,准备起来等会去打针时买个试试的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:40 | 来自疯狂造人
我也11号移植,你今天测太早了,移植鲜胚还是等8天后测吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:45 | 来自Android
回复 t1491804188200

我也11号移植,你今天测太早了,移植鲜胚还是等8天后测吧,
我也怕试太早了,心里会失落,也不敢试呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 08:24 | 来自Android
回复 w1494282000896

我还没敢试呢,准备起来等会去打针时买个试试的
哎,我今天晚上在测个排卵试纸看看有没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:30 | 来自Android
回复 小尾巴的狼

哎,我今天晚上在测个排卵试纸看看有没有加深
我等会也得试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 08:42 | 来自疯狂造人
我测了排卵试纸浅浅粉印,11号的鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:48 | 来自Android
回复 xpty84

恭喜哦,看你们都试出来了,我心里也痒痒的也想试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:51 | 来自疯狂造人
你们有什么感觉症状之类的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 xpty84

现在有什么感觉症状什么的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:53 | 来自Android
回复 w1494894978757

你们有什么感觉症状之类的吗?
我是什么感觉都没有呢,你们有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 08:54 | 来自疯狂造人

恭喜哦,看你们都试出来了,我心里也痒痒的也想试试
是排卵试纸有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:57 | 来自Android
回复 xpty84

是排卵试纸有印
我看不都说排卵试纸一步一步加深不就证明怀孕了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:04 | 来自疯狂造人

我看不都说排卵试纸一步一步加深不就证明怀孕了吗
单看排卵试纸加深没用的,这真是浮云,早孕双杠才是真理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:04 | 来自疯狂造人
昨天刚打了一支hcg,我测也没用,打算第九天开始测,看加深不,或者咬牙坚持到测血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:08 | 来自Android
回复 w1494894978757

单看排卵试纸加深没用的,这真是浮云,早孕双杠才是真理
也是哦,不过现在还不敢试呢,移植过后什么感觉都没有心里害怕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:09 | 来自Android
回复 鸡年好孕到

昨天刚打了一支hcg,我测也没用,打算第九天开始测,看加深不,或者咬牙坚持到测血
其实我也想坚持到测血的,但是又怕忍不住去测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:28 | 来自疯狂造人
我也是11号移植的
点击查看全文