要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

以前粘连内膜4怀孕顺产,现在摘环排卵期内膜5月经很少,什么原因?

36078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子6岁了,打算备孕2胎,摘环,第一次月经很少很黑,这个月也是很少很黑,1天多就没有月经了。今天去测卵泡16乘16,但是内膜只有5。怎么回事?(之前得过粘连,内膜4怀孕,躺了3个月保胎,不是说生完孩子粘连和内膜都会恢复吗!顺产)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 06:24 | 来自疯狂造人
请问你粘连治疗后怀孕的吗?
点击查看全文
王小斑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 06:41 | 来自疯狂造人
回复 月光下行走的猫
你好粘连然后宫腔镜然后内膜5怀孕的,保胎,顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:33 | 来自疯狂造人
粘连会复发,不是说生了孩子就好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:33 | 来自疯狂造人
内膜4怀孕的 好佩服啊 医生说内膜太薄不容易受孕 怀孕了也容易流产 我这次胎停人流后发现有轻度粘连 月经三天后B超内膜4 医生都说的好严重 每天在喝中药吃补佳乐 感觉自己都快得抑郁症了
点击查看全文
王小斑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 月光下行走的猫
内膜4怀孕的 好佩服啊 医生说内膜太薄不容易受孕 怀孕了也容易流产 我这次胎停人流后发现有轻度粘连 月经三天后B超内膜4 医生都说的好严重 每天在喝中药吃补佳乐 感觉自己都快得抑郁症了
我记错了是内膜5怀孕的,怀孕的时候吃紫河车胶囊,喝中药,怀孕后出血保胎躺着躺了三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 00:17 | 来自疯狂造人
回复 王小斑
我记错了是内膜5怀孕的,怀孕的时候吃紫河车胶囊,喝中药,怀孕后出血保胎躺着躺了三个月。
我有个朋友生完宝宝也是月经特别的少 不过她是刨腹产 不过她吃了几个月中药好像调理好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 01:59 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄有过宫腔粘连重度,现在月经极少,不知道是不是复粘了,好想要宝宝
点击查看全文
王小斑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 06:39 | 来自疯狂造人
回复 月光下行走的猫
是的
点击查看全文