要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

咨询下多囊卵巢综合症 有经验的姐妹分享下经验

36164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
替一姐们咨询一下,常年吸烟习惯,发胖很多年,多囊卵巢综合症,之前做过一次试管没成功,现在39了,怀上的几率大么?姐妹们分享下多囊卵巢综合症经验。她该怎么做怎么调理身体

最佳答案

妮馨 查看完整内容

我分享我的经历吧。我胖多囊,前几年促排,但备孕没成功,从去年开始再次备孕,首先前半年每晚快走5公里,虽然体重没有明显下降,但起码生活变得有规律了,下班回家吃饭后休息下就出门走路1小时,回家洗澡没多久就睡觉了,这样坚持半年左右,开始跑医院做各项检查,然后抱着试试的态度,促排后做了2次人工授精,算幸运第二次成功。但我建议首先为了以后的宝宝健康要戒烟,第二,一定要把体重减下来,像我,哪怕怀上了也有各种问题 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 23:33 | 来自疯狂造人
我分享我的经历吧。我胖多囊,前几年促排,但备孕没成功,从去年开始再次备孕,首先前半年每晚快走5公里,虽然体重没有明显下降,但起码生活变得有规律了,下班回家吃饭后休息下就出门走路1小时,回家洗澡没多久就睡觉了,这样坚持半年左右,开始跑医院做各项检查,然后抱着试试的态度,促排后做了2次人工授精,算幸运第二次成功。但我建议首先为了以后的宝宝健康要戒烟,第二,一定要把体重减下来,像我,哪怕怀上了也有各种问题,高龄加高危,医生都怕接收棘手的孕妇呢,我现在很担心孕期三高,又不敢减少饭量,建议楼主朋友先减肥再备孕。就像楼上姐妹说的,只要卵巢功能良好,其实多囊不是很可怕,供参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:47 | 来自疯狂造人
减肥啊 只有不是卵巢早衰几率很大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-16 15:56
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 22:13 | 来自疯狂造人
戒烟,减肥,戒甜食,坚持中等强度运动,我认为没什么是不可能的
点击查看全文