要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管,已到美国

149476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年31岁,处女座,算是凡事考虑得比较多的一个人,还没试孕前就去医院检查双方身体情况,我自己检查出了乳腺纤维瘤,已微创处理,老公精子质量不好,畸形率高活力不好,上网查了发现这样容易胎停和不好怀上,立马就决定试管,因为在国内医院真的人太多了,人山人海,连b超都要约几天才能照到,医生连话都不想跟你多说一句,每次问诊都感觉非常迷茫和无奈,所以为了成功率和少受点苦决定去国外。因为我小时候在美国生活过十年,英文很好,沟通神马都没问题,所以决定去美国,接着立马开始做功课,然后敲定医院,自己联系,不经过任何中介。前期有些简单检查是在国内做的,我的激素,b超,妇科检查都没有问题,常规的优生优育比如弓形虫和疱疹病毒那些都是正常的,双方染色体,还有老公的y染色体缺失也正常,就是畸形率和活力很差,这个跟他个人生活习惯有关,怕冷喜热,喜欢泡澡泡温泉,精子最怕热了,所以质量可想而知。宫腔镜和输卵管造影到美国再做,我自己身体一直感觉挺好,易孕体制,只要不备孕就会中,曾经在七年前和4年前因年少无知分别做过一次人工流产,现在挺后悔的,觉得自己扼杀了小生命,但那两次人流貌似对我身体妇科没有太大的影响,月经依然非常准时,量正常,也不痛经,平常也没有腹痛不舒服,唯一担心的是输卵管,因为没有检查过。

来美国两天了,在等大姨妈的到来,大姨妈第三天到医院再次检查激素,月经干净后做宫腔镜和造影,然后见医生定方案,开帖记录,希望一切顺利!在美国做试管的姐妹们大家多多交流噢:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 23:24
CCRM 是大促界的大牛, 实验室很好,楼主这么年轻, 肯定儿女双全了。 要说缺点,贵啊。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 00:19 | 来自疯狂造人
回复 slowant

CCRM 是大促界的大牛, 实验室很好,楼主这么年轻, 肯定儿女双全了。

要说缺点,贵啊。。。。
我想要男孩,做女孩太受罪了.....如果一次成功贵点也是值得的:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:34 | 来自疯狂造人
你好,请问乳腺纤维瘤手术后多久可以怀孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 17:15 | 来自疯狂造人
楼主找的哪个医生,CCRM感觉怎么样,最近也在联系CCRM,准备七月去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:30
祝国内姐妹美国试管好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 14:26
楼主,你现在进周了吗?
点击查看全文