要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

会看精子报告的进来帮帮忙

358419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能看懂啊,这个报告是什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 23:14 | 来自疯狂造人
活力好差啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 23:29 | 来自疯狂造人
检测的精子数量就少只有六十几个,活力很差,吃药调理一下。
点击查看全文
q1491021452615 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 06:44 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
检测的精子数量就少只有六十几个,活力很差,吃药调理一下。
吃什么药比较管用?爱乐维行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 06:47 | 来自疯狂造人
回复 q1487870320203
活力好差啊
真的吗? 那该怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 08:24 | 来自疯狂造人
锐博力不错
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-16 09:56
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1491021452615
医生没开药吗?我老公刚好及格,我是自己买的爱乐维,和勃锐精,没有去复查,你你这种情况还是医生开药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
医生没开药吗?我老公刚好及格,我是自己买的爱乐维,和勃锐精,没有去复查,你你这种情况还是医生开药吧
医生给我老公开了麒麟丸吃了两个月,结果越吃精子活力越不好就停药了  现在我刚从考拉海购上买了爱乐维,你的勃锐精是从哪里买的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小学次奥
活力低,我老公精子活力低,才有24.14%其它的正常,只检查了精子,还有支衣原体多正常,现在正吃中药,蠶】蛾】王】,吃了2个月上医院坚持,提高到60%,效果真的挺好的。
...蛾王是什么?中药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1488066338114
锐博力不错
身边的人吃过吗?在哪买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 13:56 | 来自疯狂造人
身边的人吃过吗?在哪买的?
我是在本地药店买的,不知道你们那边药店有卖的没,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:05 | 来自疯狂造人
真的吗? 那该怎么办啊?
听三甲医院医生话,还有少坐多运动,戒烟戒酒别挨夜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 16:11 | 来自疯狂造人
医生给我老公开了麒麟丸吃了两个月,结果越吃精子活力越不好就停药了  现在我刚从考拉海购上买了爱乐维,你的勃锐精是从哪里买的?
在论坛里面加的人代购的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 16:14 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样吧,有的吃了就效果好,有的效果一般,看中医也可以调理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 17:19 | 来自疯狂造人
吃药越吃越差,我建议查下睾丸,看下是否有精索静脉曲张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:00 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon
吃药越吃越差,我建议查下睾丸,看下是否有精索静脉曲张
没查过,这个病有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:02 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
每个人体质不一样吧,有的吃了就效果好,有的效果一般,看中医也可以调理的
嗯嗯 现在我完全寄托于中医了,我们两个人都在吃中药 ,移植了两次没着床,也不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1487870320203
听三甲医院医生话,还有少坐多运动,戒烟戒酒别挨夜
他的工作和自身原因,你说的这三点全占了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 06:59 | 来自疯狂造人
你就直接看总活动率就可以了,我老公是60,戒烟戒酒不到三个月,喝中药调理2个月,后来去复查是80,有开了西药复方玄驹胶囊配着吃,戒烟酒,葱姜蒜少吃,还有豆制品,找个中医调理下!
点击查看全文