要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

一次生化两次胎停,宫腔粘连内膜薄,输卵管峡部梗阻,我是继续做治疗还是直接做试管,求正能量

80699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
以前只是默默在看姐妹们的帖子,因为很多人提供了一些治疗内膜薄的方法,我也有照着做,可是上周查到右侧输卵管峡部梗阻,左侧通而不畅,突然问题越来越多,不知道怎么办,家婆给的压力好大!
本人29岁
12年一次生化,13年胎停一次(有胚芽没胎心,局麻清宫),最后一次胎停(有胎心胚芽)在去年2月,全麻清宫后胚染为45X,孕前已检查过优生优育全套,性激素六项(隔一年检查一次),双方染色体,地贫基因,各类抗体(抗核、抗精子、抗子宫内膜、抗心磷、抗卵巢、抗β2糖蛋白),淋巴细胞亚群,同型半胱氨酸等等都没问题。目前查到就是女方AMH低,FSH偏高,经期检查窦卵泡只有10个,卵巢功能一般,封闭抗体阴性,男方精子活力曾经不好,现在已正常。
本人自去年胎停后6月确诊宫腔粘连,宫腔镜后备孕半年没怀上,内膜薄,排卵日内膜只有5mm,前几天做X线下碘海淳输卵管造影,造影过程中,医生曾出来调整过插管位置,不知道是不是插管堵住右侧管,最后结果说我右侧输卵管峡部梗阻,左侧通而不畅……突然感觉天塌下来了,以前不避孕都很容易怀上,现在连怀上的几率都很渺茫。
请教各位,有哪位朋友有类似的经历?
1.输卵管梗阻或者通而不畅可以通过中医治疗吗?
2.介入手术或者宫腹腔镜手术哪个副作用小?是否有必要做?
3.内膜这么薄,直接做试管成功率大吗?

最佳答案

HHbabylove 查看完整内容

要我说还是直接试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:41 | 来自疯狂造人
回复 Suyipear
去年做过一次了,分离了粘连,又上了环两个月,有医生建议做介入通输卵管,有医生建议做宫腹联合,不知道听谁的
要我说还是直接试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:21 | 来自疯狂造人
做宫腔镜手术了吗?感觉最好还是找个好医生咨询一下吧,看医生建议你怎么做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 15:56 | 来自疯狂造人
要做什么检查才知道宫腔粘连,我也是胎停,手术三个月了还没来过月经B超内膜0.7,也薄,我是输卵管堵塞做的试管,结果胎停了
点击查看全文
Suyipear (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 HHbabylove
做宫腔镜手术了吗?感觉最好还是找个好医生咨询一下吧,看医生建议你怎么做
去年做过一次了,分离了粘连,又上了环两个月,有医生建议做介入通输卵管,有医生建议做宫腹联合,不知道听谁的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1488439033642
要做什么检查才知道宫腔粘连,我也是胎停,手术三个月了还没来过月经B超内膜0.7,也薄,我是输卵管堵塞做的试管,结果胎停了
排卵后大概月经第25-26天左右去照三维超声可以看到有无粘连,可能太轻度的看不到,一般中度粘连是可以通过三维超声看出来的。宫腔镜检查是金标准,手术中可分离粘连。你是双侧输卵管堵塞吗?我现在也想做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Suyipear
排卵后大概月经第25-26天左右去照三维超声可以看到有无粘连,可能太轻度的看不到,一般中度粘连是可以通过三维超声看出来的。宫腔镜检查是金标准,手术中可分离粘连。你是双侧输卵管堵塞吗?我现在也想做试管
我试管移植2次,第一次没成,第二次胎停,我一边赌塞,一边欠通畅,现在准备调理好身体去做个宫腹腔镜手术自然试一下,你要试管还是要把身体调理好再去,不然成功率也低,我就是宫寒,气血虚,试管第一次胚胎没着床,第二次58多天时胎停了,看中医说我这个身体差怀上就容易保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1488439033642
我试管移植2次,第一次没成,第二次胎停,我一边赌塞,一边欠通畅,现在准备调理好身体去做个宫腹腔镜手术自然试一下,你要试管还是要把身体调理好再去,不然成功率也低,我就是宫寒,气血虚,试管第一次胚胎没着床,第二次58多天时胎停了,看中医说我这个身体差怀上就容易保不住
我吃中药都吃几个月了,一个中医生说调好了,看另外一个中医又说肝弱肾虚,有时候觉得中医好玄,碰到好的才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:41 | 来自疯狂造人
你还是直接试管,如果手术后怀上成功率很低,而且花钱也很多,比试管还贵,我都是这样,一开始不想试管 做手术备孕,都花了八万了 还是怀不上只能试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 灵芝草,琪
你还是直接试管,如果手术后怀上成功率很低,而且花钱也很多,比试管还贵,我都是这样,一开始不想试管 做手术备孕,都花了八万了 还是怀不上只能试管了
决定下个月做试管了
点击查看全文