要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

请教人授的几个疑问

41687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1、人授的过程中,精子的传递会不会出问题?比如和别人家的调换了? 2、人授前促排,能不能叫医生加大一点药量,使成熟的卵子有两个,这样成功的机率会不会比较大? 3、人授的精子能不能分得出性别?

最佳答案

安安静静的美 查看完整内容

性别是绝对没法分辨的,精子都是经过处理才给你的也不会和别人交换的做之前都是要经过核对的,促排医生只会根据你的情况来给你促排绝对不会是你想怎样就怎样的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 20:25 | 来自疯狂造人
性别是绝对没法分辨的,精子都是经过处理才给你的也不会和别人交换的做之前都是要经过核对的,促排医生只会根据你的情况来给你促排绝对不会是你想怎样就怎样的
点击查看全文
嗡嗡靓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:48 | 来自疯狂造人
回复 安安静静的美
可是精子拿进实验室后,谁也不能保证不会弄混啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 嗡嗡靓妈
可是精子拿进实验室后,谁也不能保证不会弄混啊
那医生是干啥的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:44 | 来自疯狂造人
1,人受时是自己拿着写有自己老公精子的瓶子等大夫给你做,目的就是确保没拿错,当然你如果怀疑给到你手上之前,取了精之后,这之间掉了包,那只能说,除非你跟医院有什么私人恩怨,否则,大夫一天要做那么多手术,真的有人有这个精力讨这个厌咩?
2,促排是伤身体的,针对排卵有障碍的人才会安排促排,这个是医生根据每个人身体情况来制定方案,不是你想怎样就怎样呀
3,人受手术过程只是在男方手淫后取精后洗精,在一个钟头内打到宫腔里,并不能坚定男女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:44 | 来自疯狂造人
绝对不会啊,都有你和老公名字,做之前还会确认的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 01:10 | 来自疯狂造人
我做的时候上面只有我的名字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 10:37 | 来自疯狂造人
不会的,取精之前,给你老公的小瓶子已经贴了你老公的名字身份证号码,不会弄错
点击查看全文