要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

六周➕2胎芽胎心查到了

78810540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月31日

1周4天~4月11日排卵试纸强阳

1周5天~12日排卵试纸转弱

所以12号排卵,造造提示14号才排

2周4天~18号晚上八点多测到水印

2周5.6天~19、20白板

2周7天~21亲妈灰

3周3天~24号官方,hcg81.43 ,晚上大卫粉印

4周~28号查翻倍 hcg666.6 百分之69良好

4周2天~30号强阳 两条线基本颜色一致

4周3.4天~5月1、2号没测

4周5天~5月3号第二条线红的发紫

5周0天~5月5号hcg14637 做了b超1️0.5无回声区

6周1天~5月13号hcg51030

6周2天~5月14号b超 胎芽胎心全都看出来了 医生说心脏跳的挺好

以上是我六周的一些数据,整理出来,是想给那些处于六周之前,以及正在备孕、测试纸的姐妹一些参考。

1.着床出血~4月22、23、24三天一点点褐色,25号消失,再也没有异常。

2.腹部感受~从排卵后,一直有姨妈感,隐隐的痛感,今天也会有,伴随的是偶尔的腰酸,时间很短,三五分钟就没有了。

3.呕吐~很早就有呕吐感,正式干呕是四周末五周始,频繁起来的是从六周1开始,每天递增,今天比昨天更没胃口,只能喝粥喝水饼干水果,西红柿炒鸡蛋都吃不下两口,晚上煲的乌鸡茶树菇汤,感觉可以喝的下。

补充
7周1天去5月20号去市妇幼
主任医生看了以前的数值,听我说最近隐隐的小腹痛,以及偶尔子宫两侧扯痛感,都跟和蔼的说没关系,正常。

孕酮~第五周整周吃了一周黄体酮,小单位55升到137,市妇幼医生说挺好的,吃一周就行,不会停药就突然下降的。不用再吃了。直接建卡就好。

孕吐~七周后孕吐更明显和频繁了,以前只吐一口酸水,这周开始每次要吐一口饭才舒服些~

8周2天了,昨天姨妈感,今天姨妈感,胃口不好,就吃水果感觉很好~
孕吐严重了,不知道是不是因为有出去玩,去了图书馆,坐了公交车,还去看了《摔跤吧,爸爸》孕吐挺频繁的,这说明孩儿长的好~幸福的孕吐~

每天都有很多姐妹接健康胎芽胎心,
真心祝福我们每一个人,
都能够顺利度过孕期,
宝宝健健康康的出生。

建卡报告
上周做的建卡抽血留尿
今天刚拿到结果,一切正常,没有高危因素

中午做的黄翅鱼汤,发现竟然吃着很舒服,没有呕吐的感觉,大家可以试试。

九周了
浓浓的呕吐感,就快压不住了,
昨天空腹吃了杨梅,
结果吐的太难受了~
吐怕了~

关于孕吐,我发现好像每周的第二天和第三天会比较重,之后就会轻一些,有姐妹同感么?

10周整
今天来做了b超,一切都很好。
医生看到胎动了,
我是七周就能感觉到胎动的,
咕嘟咕嘟的冒泡,或是跳跳的感觉。
而且宝长得比较大,
我今天才十周,
b超显示就10周5天了
好开心啊~

这么好的宝,我前两天还因为孕吐减轻而担心呢~妈妈真不好,
医生说心情不好对胎儿影响很不好的。

甲醛。心情

另外我们有一个新柜子,
甲醛很重,我问医生,医生就笑了,说甲醛对胎儿的伤害还没有你自己担心的情绪对胎儿伤害大呢~

所以,姐妹们,保持好心情哦,医生说人体的免疫系统很强大的~加油!

明天就十一周啦,这两天虽然也会呕吐,但是到了吃饭的时候一点也不少吃,今天晚上加了会儿班,吃了一大碗岐山臊子面,和半个肉夹馍,全吃光光。回来又啃了一根胡萝卜,十个圣女果,一大杯水~还是控制不住,还想吃圣女果。我最爱的水果,没有之一。我人生的梦想~有一块地全部种上圣女果,每天哪个熟了摘哪个吃~哇~美醉了~

第一次产检
114了,感觉也很快,马上12周了。今天第一次产检,就量了血压,体重和腹围71,宫高8,我比较瘦小,空腹去的。听了小火车,真的很像火车呜呜呜的~

吐还是会吐,今天比较明显,一周大概有两三天呕吐感明显的~希望过了明天就好了~

注意
厦门nt不好约,尤其是市妇幼,
我今天才要约,结果建卡医生说
八九周就该约了,这会儿肯定约不上,我也是很急,因为她说一般医院优先给在自己医院生的人约,
所以~

还好,我发现有人说174医院很好,不用预约,当天就可以做,所以我挂了下周一的号去做,太开心啦,打电话给医院确认过了呢~
厦门的小伙伴儿可以记住这个经验哦~

NT通过了,数值都特别好!
宝宝长得速度比较快,
123,头臀已经6.17了,
唐氏筛查今天也做了,下周取报告,
大排畸也约到了9月18号,243。

13周开始不吐了。

133做的早期唐氏筛查,今天拿到了报告,一切都好,18综合体数值为100000分之一,完美。21综合体约为6000分之一,因为年龄按身份证算的,多给算了一岁,所以有点点影响数值,但远远低于270分之一。
好强大的宝宝,为妈妈省了这么多心,真是个暖心的孩子,没让我操过什么心。
祝看到的各位姐妹都如此顺利.!

第二次产检
内容:血压.体重.宫高14.腹围75.
中期唐氏筛查~抽血尿常规。
我觉得宫高还不错哦,标准是20周时16~20.5,所以我156是14就还不错啊,属于长得快的。
腹围,我属于孕前腰很瘦的,现在腰两侧也没肉,腹围比一个月前长了4厘米哦,都是子宫和宝宝长的。
体重我只比一个月前长了一斤,估计都是宝宝和羊水胎盘的重量,其他部位就没怎么长,因为我食量没变大呢~
以后妈妈要多吃了,宝宝你都那么努力的长,妈妈当然要向你学习啦!嘻嘻
上次产检及中期唐筛报告今天去找医生看的。唐筛都好着呢~
上次尿常规显示
葡萄糖3+,我查了很多资料,也问过造造医生,说是有可能是妊娠糖尿病~要空腹测血糖,我还轻轻担心了几天。
结果今天给医生看,医生就没说要测血糖,因为妊娠期尿里有葡萄糖,是正常反应,所以大家在自己尿常规报告里看到+++,不要乱想,听医生才好。

18周
十八周刚一到,胎动就很明显了,7月27号,晚,按照书上看到的给肚子轻轻画圈按摩了下,宝宝就猛踢两下,从此之后宝儿动的就都这么明显了~这会儿在给他听音乐,他也好喜欢动的。

孕反
脚痒~大概十六周左右开始脚趾痒,到了十九周终于减轻点了。
手脚热~在脚痒之前,手脚热,热的睡不着那种。当然脚痒起来,那真是怎么挠都痒的,难受程度跟孕吐有一比。问了同事,她怀孕时也有脚痒过。是正常孕反。

22周
很久没更新了,这次只说两件事,
一20周之后,食量大增,一周长一斤,基本都长肚子上了。胃空时的早上,偶尔还会吐,吐一点酸就好。
二胎动越来越有力。

这是值得记录的一个早晨。
自7月27号有明显胎动以来,只有我能感觉到,小脚丫踢踢的,爸爸每次都是充满期待的摸着肚子,等宝宝动,可是一直没有感觉到。
就在今早,新的闹铃响了,我赶紧起身掀开被子去关,关好了,宝宝突然在右侧骨碌的动起来,好像在翻身,啊~我摸着那里的肚子,一直鼓励他宝宝好棒,宝宝妈妈刚关闹铃呢,宝宝继续动吧!他就一直动,和以往不同,他是长大了,动一下,肚子就鼓包了,似乎摸到了他的小身体,那种感觉真好!我们的孩子长大了!
虽然爸爸现在在国外,可是几天后就回来了,这几天咱们娘俩好好练习下,给爸爸一个大大的惊喜,爸爸说回来要和你握手呢?我说可以拍他的小屁股了,哈哈哈~开心,幸福,我的孩子我的宝~一定要健健康康的,我们一家幸幸福福的。

大排畸顺利通过
一直这么惦记的项目终于通过了,
感恩,感恩。
我宝真争气~

29周
幸福的胎动,刚午饭从食堂回来,宝宝猛踢两脚,我痛了一下~好开心啊,宝宝能踢痛妈妈了,我笑的好幸福啊,回来赶紧告诉孩儿他爸~
昨晚就是貌似摸到了宝宝踢过来的小脚丫,今天他就踢痛我了,真是每天都在成长呀,幸福幸福的~

34周
太久没添加记录了,因为一切都很好,照片都没一直在拍。
这次想记录的是宝宝的又一次大作为~入盆啦!
准确的说是335晚上入盆的,特征就是~下班回家后宝儿一直很活跃,又不是剧烈的动,吃饭动,洗澡动,关了灯还是特别欢快的动,不剧烈,就像宝宝在里面开party一样,跳舞呢~把手垫在左侧肚子上,能感到宝儿清晰的小脚丫踢肚皮。
第二天白天摸着肚子下了一些,晚上回来吃饭,吃到一半,突然觉得怎么回事,感觉吃饭不顶的肋骨疼了,想起来下班时也是,宝贝儿本来是非常不爱坐车的,一坐车,顶的我肋骨疼的不行。我赶紧放下筷子,照镜子,摸摸,和老公和婆婆不停的说,我们都为宝宝的举动感到神奇,特别开心,然后赶紧查手机,34周入盆是不是合理的,因为正在和公司协调休产假的时间。我坚定的和公司部门人说要早休息的,否则宁愿辞职。因为我和董事长比较默契,所以他最不想我辞职,但我的岗位又招不到,所以公司又希望我过几天回家休息时也能工作,也不算产假,算在家办公。

我家宝儿,又开始顶肋骨了,疼~不过比之前好些了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 19:38 | 来自疯狂造人
虽然末次和楼主只差了两天,但排卵差了一周多,哈哈我月底再去B超,愿宝宝平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜!我现在5周接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,祝大家都好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:06 | 来自疯狂造人
同末次。这几天胃超级难受,尤其下午晚上。
点击查看全文
宝宝很活泼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1486652343211
恭喜,接健康胎心胎芽
传你哦~
点击查看全文
宝宝很活泼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
虽然末次和楼主只差了两天,但排卵差了一周多,哈哈我月底再去B超,愿宝宝平安健康!
到时就看得很清楚啦~
点击查看全文
宝宝很活泼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1486652343211
恭喜,接健康胎心胎芽
传你哦~祝你好孕~
点击查看全文
宝宝很活泼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 醋缸
恭喜恭喜楼主,祝大家都好孕。
谢谢哦~愿我们都说顺利生个健康大宝宝
点击查看全文
宝宝很活泼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1486137129355
同末次。这几天胃超级难受,尤其下午晚上。
空腹就会难受,吐出一点胃酸也会舒服些,我的总结是越吃越会舒服点,不吃会越来越难受~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕健康心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 20:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。我也怀孕六周了不敢去医院照b超。接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内胎芽胎心!
点击查看全文
宝宝很活泼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1493284876728
恭喜恭喜!接健康宫内胎芽胎心!
传你传你哦
点击查看全文
宝宝很活泼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 micky小米饭
恭喜楼楼 接宫内健康胎心胎芽
你也快了哦~
点击查看全文