要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

建卡心电图不好,别太担心

130909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前每年体检时心电图也不是最好,有窦性心律,ST段偏低。这次产检心电图不出所料,还是这些问题,还多了个短PR,医生让做了个24小时心电图监测,背一个小盒子,七块胶布贴在身上带按扣的,然后通上盒子里的线路。24小时内尽量不要看手机,电视,电脑,以免影响数据准确性。报告出来还看了个专家医生,自己看不懂,吓人,医生说没事,只要注意休息,注意通风,多吃新鲜水果和蔬菜,少去人多闷的地方就行了。
话说拆机器是很快,那个胶布要自己撕,贴之前皮肤被磨过,火辣辣的,撕下来后皮肤就过敏了,又红又痒,我还去买了中药药膏涂,一周掉了一层皮,还有点痒的。总算没什么大问题,也就安心了。给有相似问题的姐妹做个参考吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 20:01 | 来自疯狂造人
医生说这个没什么关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:00 | 来自疯狂造人
我也做了动态心电图,没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 10:46 | 来自疯狂造人
准备在同家医院建大卡,同样做过动态心电图,也说没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:28 | 来自疯狂造人
我去建卡,说st 轻度改变,怕怕的,让预约心脏彩超
点击查看全文
樱桃唐太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1487129843217
我去建卡,说st 轻度改变,怕怕的,让预约心脏彩超
不要怕,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 樱桃唐太
不要怕,没事的
昨天建卡跑了一天,抽了6管子血,又验尿,又心电图,胎儿B 超也没做上,结果一个血值偏低让去内分泌科,一个心电图不过关,去心脏彩超,哎,检查也没挨上,改天再去
点击查看全文
樱桃唐太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 07:28 | 来自疯狂造人
昨天建卡跑了一天,抽了6管子血,又验尿,又心电图,胎儿B 超也没做上,结果一个血值偏低让去内分泌科,一个心电图不过关,去心脏彩超,哎,检查也没挨上,改天再去
我上周也是一周跑了三次医院,只要宝宝健康就行,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:52 | 来自疯狂造人
好复杂,唉哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s1746753790
好复杂,唉哦
是哦,现在检查好多的
点击查看全文