要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

孕早期保胎的看过来,转让保胎药(已经从生殖中心毕业,转至产科)

915821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过一次自然流产,一次胎停。现在已从生殖中心复发性流产科室转入产科。保胎药开得太多,没吃完。现有滋肾育胎丸(处方药)、达芙通地屈孕酮片、安琪坦黄体酮胶囊、美卓乐(处方药)、甲钴胺片、阿司匹林肠溶片若干,便宜转让,有怀孕初期保胎的姐妹可以私信我,可以告诉你吃什么药对应什么症状。(西安最好,我是在西北妇女儿童医院开的药,不是做广告,药都是我吃剩下的,可以看我的上一个帖子。保胎药都挺贵,所以便宜给需要的准妈妈)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:48 | 来自疯狂造人
加我楼主,你的药我都要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 18:32 | 来自疯狂造人
楼主,你再西北妇女儿童医院后宰门还是曲江?哪个医生那边保胎的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:09 | 来自疯狂造人
转都出去没?
点击查看全文
IAMLIVE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 09:06 | 来自疯狂造人
回复 doublebeans
楼主,你再西北妇女儿童医院后宰门还是曲江?哪个医生那边保胎的?
后宰门,前期保胎在生殖中心复发性流产科室刘姗大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1447402111101
转都出去没?
没有 因为都要的是达芙通,而我的达芙通太少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:25
亲,达芙通、安琪坦、强的松这几样一共多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 15:26 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
她每天都在吗?请问你是预约挂号还是在现场直接挂?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 15:27 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
因为我hcg翻倍不理想,早早孕一直没加深,所以很着急。谢谢你之前的回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 chebaoer
亲,达芙通、安琪坦、强的松这几样一共多少钱?
我没有强的松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:59 | 来自疯狂造人
因为我hcg翻倍不理想,早早孕一直没加深,所以很着急。谢谢你之前的回复
我就测了一次HCG,确定怀孕后就开始保胎,医生给我开了好多保胎药,我的帖子里有吃的什么药。我不知道你是第一次怀孕还是之前有什么特殊情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
我就测了一次HCG,确定怀孕后就开始保胎,医生给我开了好多保胎药,我的帖子里有吃的什么药。我不知道你是第一次怀孕还是之前有什么特殊情况
我生化了两次,刚刚hcg降了基本确定生化了,以前也生化过一次,基本都是三十五天到四十天。我不知道该怎么办,难过的要死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 20:50 | 来自疯狂造人
我生化了两次,刚刚hcg降了基本确定生化了,以前也生化过一次,基本都是三十五天到四十天。我不知道该怎么办,难过的要死
去医院检查一下吧,告诉医生你的情况,看看医生怎么说。是不是什么黄体功能呀什么的。我没去妇科检查,我去的是生殖中心。别难过,这条路对于有些人很容易,对于有些人不容易,这大概就是好事多磨吧。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 05:26 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
去医院检查一下吧,告诉医生你的情况,看看医生怎么说。是不是什么黄体功能呀什么的。我没去妇科检查,我去的是生殖中心。别难过,这条路对于有些人很容易,对于有些人不容易,这大概就是好事多磨吧。加油!
我也在西北妇女检查了,基本能做的无创我都做完了。子宫偏小但是医生说不影响。然后雌激素偏小,医生也说没太大关系。我也是在西北妇女后宰门那边检查的。还有我老公,染色体也检查了。你是刚查到怀孕就去后宰门那边保胎的吗?数值什么没问题就开始保胎?上次我也找过刘珊,她也没说什么。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 05:28 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
我这次怀孕刚开始就是去曲江那边的妇幼,因为我发现怀孕那天去了后宰门医院,没挂到号。然后就去曲江了,那边医生看我数值一般说不排除宫外孕就不给保胎、就让回去观察。我自己买了地屈孕酮片吃。刚开始小腹还有点不适后来一点感觉也没有,早早孕不加深我就知道情况不好了,昨天果然hcg降了。唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:24 | 来自疯狂造人
我也在西北妇女检查了,基本能做的无创我都做完了。子宫偏小但是医生说不影响。然后雌激素偏小,医生也说没太大关系。我也是在西北妇女后宰门那边检查的。还有我老公,染色体也检查了。你是刚查到怀孕就去后宰门那边保胎的吗?数值什么没问题就开始保胎?上次我也找过刘珊,她也没说什么。唉
我也是能查的都查了,其中几项还是在西京医院做的(省妇幼)做不了,也做了染色体、基因碎片、宫腔镜等检查,都没有问题。怀孕后就去测了一次HCG,那时候距离上次例假有26天吧,HCG是400多,医生就直接开了可多保胎药。哦,对了,在那次怀孕的时候我去那儿做了排卵检测,排卵同房后刘姗就让我隔两天打绒促性素(打了有三支吧),吃一粒阿斯匹林,说是促进着床的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 10:01 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
我也是能查的都查了,其中几项还是在西京医院做的(省妇幼)做不了,也做了染色体、基因碎片、宫腔镜等检查,都没有问题。怀孕后就去测了一次HCG,那时候距离上次例假有26天吧,HCG是400多,医生就直接开了可多保胎药。哦,对了,在那次怀孕的时候我去那儿做了排卵检测,排卵同房后刘姗就让我隔两天打绒促性素(打了有三支吧),吃一粒阿斯匹林,说是促进着床的。
那我也过去检测排卵吧,刘珊以前让我自己选 检测排卵,人授,自己再试试,我当时回来和家里人商量了好久决定自己试试,没想到又生化了。唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 10:43 | 来自疯狂造人
那我也过去检测排卵吧,刘珊以前让我自己选 检测排卵,人授,自己再试试,我当时回来和家里人商量了好久决定自己试试,没想到又生化了。唉
为什么要让你选择人授?你和你老公不是没问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 10:44 | 来自疯狂造人
我这个监测排卵就是提高受孕率,医生会根据卵泡发育情况提示同房时间的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:10 | 来自疯狂造人
亲滋肾育胎丸多少钱转
点击查看全文