要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第九天,到底是姨妈还是亲妈。。。

389112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是6号晚上排。今天是排卵后第9天,老实说前几天我什么症状都没有(虽然知道套症状不靠谱,这次想套也没法套),只是睡得比较多,其他的都很正常。今天刚刚下午4点多的时候突然姨妈痛,而且有一下好像肚子被扭住一样,痛到我人都站不直,而且只是痛右边,痛了大概半个小时,然后上厕所擦到咖啡色,量很少,擦第二次已经干净了。可是排卵试纸颜色不深,所以觉得机会渺茫也没测早孕。看其他姐妹们说的如果是着床痛感觉是一下一下维持只有几分钟。难道我是姨妈要早来4天吗,心烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 18:20 | 来自疯狂造人
以前大姨妈来之前一周胸就开始胀痛,这个月备孕反而是排卵期后痛。姨妈前不痛了,刚姨妈来了。再接再厉吧,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 18:21 | 来自疯狂造人
我也是姨妈提前了,楼主再观察看下吧
点击查看全文
w1463174067533 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 manman130
以前大姨妈来之前一周胸就开始胀痛,这个月备孕反而是排卵期后痛。姨妈前不痛了,刚姨妈来了。再接再厉吧,一起加油
你是几号排的?如果我刚才擦到的是姨妈,我来早了5天呢。而且只擦到一下,再擦已经没了,好奇怪。要来就痛快一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1463174067533
你是几号排的?如果我刚才擦到的是姨妈,我来早了5天呢。而且只擦到一下,再擦已经没了,好奇怪。要来就痛快一点
我应该是3号或者4号排卵,今天中午早孕试纸到了,测了下是白板。还想明天再测呢,下午就有褐色分泌物了,然后在上厕所擦就没有了,之前也看过有些姐妹是有分泌物过后依然好孕的,我有些不死心用了指套伸进去试了下,有挺多的,确定是姨妈了,和往常一样,就是这次居然没有痛经,没有任何征兆就来姨妈了,不敢相信啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:53 | 来自疯狂造人
我应该是3号或者4号排卵,今天中午早孕试纸到了,测了下是白板。还想明天再测呢,下午就有褐色分泌物了,然后在上厕所擦就没有了,之前也看过有些姐妹是有分泌物过后依然好孕的,我有些不死心用了指套伸进去试了下,有挺多的,确定是姨妈了,和往常一样,就是这次居然没有痛经,没有任何征兆就来姨妈了,不敢相信啊
那你应该17-18号来姨妈,确实是早了。我肚子又开始痛,而且一直往胃的方向痛上去。虽然我排卵试纸不是白板不过颜色也不深我可能周期乱了,哎做女人不容易呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 19:16 | 来自疯狂造人
是的,我整个下午拼命上厕所,可是还是擦不到姨妈,说到底还是不死心。咱们还是放轻松点吧,姨妈后再战。要是明天还是没有正常姨妈量,我还要玩尿再测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 19:39 | 来自疯狂造人
咱们一样一样的,我也差不多四到六号排卵,前天有一点血出来,然后就再也没有出过,然后出血那天离经期还有一个星期,我都不是咖啡色的,我是直接红色的,我今天离姨妈还有三天,测早孕大白板,测排卵浅的都快看不见了,体温也是36.5,踏实等红军了我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:43 | 来自疯狂造人
是的,我整个下午拼命上厕所,可是还是擦不到姨妈,说到底还是不死心。咱们还是放轻松点吧,姨妈后再战。要是明天还是没有正常姨妈量,我还要玩尿再测一下
我不想测了。直接坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 QJ5233
咱们一样一样的,我也差不多四到六号排卵,前天有一点血出来,然后就再也没有出过,然后出血那天离经期还有一个星期,我都不是咖啡色的,我是直接红色的,我今天离姨妈还有三天,测早孕大白板,测排卵浅的都快看不见了,体温也是36.5,踏实等红军了我
我也是不想测了。还是乖乖坐等姨妈好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1463174067533
我也是不想测了。还是乖乖坐等姨妈好了
姨妈和亲妈哪个来了通报一声哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 QJ5233
姨妈和亲妈哪个来了通报一声哈
好的,应该快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:33 | 来自疯狂造人
我觉得我是生病了。好端端的突然有一点发烧37.7度。还是睡觉好了
点击查看全文