要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕晚期有炎症怎么办?

467516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多8个月了,这段时间白带较多,也总是痒,特别不舒服,开药冲洗之后好了,没过几天又痒。各位宝妈有什么办法呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 17:25 | 来自疯狂造人
可以用塞的药呀
点击查看全文
w1494388532678 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:55 | 来自疯狂造人
回复 再来人
可以用塞的药呀
哪种药能用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:11 | 来自疯狂造人
注意清洗啊 一天两次 内裤天天换
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:06 | 来自疯狂造人
回复 要怀不要胖
注意清洗啊 一天两次 内裤天天换
一天洗两次澡,换三次内裤了。我们这都不习惯不换衣服的。还能用什么清洗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 20:19 | 来自疯狂造人
我也有炎症,没怀之前单位体检查出来宫颈糜烂,去医院医生说现在没有这个说法了没事,没给我治,问了几次都说不用治,好吧我就回去了,过了几个月就怀孕了,现在有时候会痒,医生让查个白带,过两天产检去拿报告,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:55 | 来自疯狂造人
我也是养的很厉害,后来用了一个益生菌,也一般,不过比之前好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 22:11 | 来自疯狂造人
除了洗洗也不知道该怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1494388532678
哪种药能用?
我用过硝夫太尔阴道栓,你可以问问你医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 23:08 | 来自疯狂造人
我现在也孕晚期,有阴道炎,用的也是硝夫太尔阴道栓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪找妈妈1
我现在也孕晚期,有阴道炎,用的也是硝夫太尔阴道栓
你塞入阴道的吗?医生开的,还是自己买的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1467129552112
我也有炎症,没怀之前单位体检查出来宫颈糜烂,去医院医生说现在没有这个说法了没事,没给我治,问了几次都说不用治,好吧我就回去了,过了几个月就怀孕了,现在有时候会痒,医生让查个白带,过两天产检去拿报告,希望没事
我上两个星期就是痒,后来去看了医生,给了冲洗的药水和塞阴道的药,不痒了,没过几天,现在又痒,难受死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 23:37 | 来自疯狂造人
回复 blackbb
除了洗洗也不知道该怎么办呢
真是难受死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 23:38 | 来自疯狂造人
回复 再来人
我用过硝夫太尔阴道栓,你可以问问你医生
明天去问问
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 05:30 | 来自疯狂造人
你塞入阴道的吗?医生开的,还是自己买的?
洗澡后睡觉前塞阴道,医生开的一盒6粒,连着每天晚上塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:24 | 来自疯狂造人
真是难受死了!
我也是,不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:33 | 来自疯狂造人
一天洗两次澡,换三次内裤了。我们这都不习惯不换衣服的。还能用什么清洗?
我一直用的洗液
点击查看全文