要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产两次在六周

982019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自然流产两次都在6周多一点,有孕囊没有胎心胎芽,我做了甲功,优生五项,性激素6项,支原体衣原体,还有淋巴细胞免疫,剩下的封闭抗体,还有凝血功能没做,我想问一下,凝血功能检查是不是要挂生殖科?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 17:43 | 来自疯狂造人
去查一下染色体 你和你老公都要查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:47 | 来自疯狂造人
我也是,自然流产一次,也是没胎心胎芽
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 mrs毓
查了,没问题
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 mrs毓
淋巴细胞免疫是什么东西,你知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:50 | 来自疯狂造人
为什么要检查凝血?医生说的吗?
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1495074781841
为什么要检查凝血?医生说的吗?
不是,医生没说,我是在一个小地方,医生什么都没说,是贴吧里的一个姐妹,当时和我一起怀孕,她发现hcg增长不好,就查了凝血功能,发现有问题之后打肝素,吃阿司匹林保胎,现在人家都快生了,而我流了一个又一个
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1494598401416
我也是,自然流产一次,也是没胎心胎芽
你有检查吗?一次没关系,我群里的姐妹,一次流产,第二次就正常了,所以建议你怀孕不要着急,最好隔三个月,我第二次就是隔月怀孕的,没想到有流了,不知道是不是怀孕太快的原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小玖
你有检查吗?一次没关系,我群里的姐妹,一次流产,第二次就正常了,所以建议你怀孕不要着急,最好隔三个月,我第二次就是隔月怀孕的,没想到有流了,不知道是不是怀孕太快的原因
嗯,我都流产一年多了,至今都不敢要了,害怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小玖
嗯呢,我都流产一年多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:40 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,也是流产两次,第一次45天,第二次是50天。你检查这些都没有问题吗,花了多少钱。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-14 00:23 | 来自疯狂造人
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 许个苑望
我情况跟你一样,也是流产两次,第一次45天,第二次是50天。你检查这些都没有问题吗,花了多少钱。
我前前后后检查花了2000多一点,检查其他都没什么事,就是封闭抗体阴性,正在犹豫要不要治
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:10
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:50
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小玖
我前前后后检查花了2000多一点,检查其他都没什么事,就是封闭抗体阴性,正在犹豫要不要治
封闭抗体阴性是什么原因啊?
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:38 | 来自疯狂造人
回复 s3252982380
封闭抗体阴性是什么原因啊?
好像流产过的,都会是阴性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小玖
好像流产过的,都会是阴性
哎,那抗体阴性会怎么样呢,对下次怀孕有啥影响
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s3252982380
哎,那抗体阴性会怎么样呢,对下次怀孕有啥影响
这个说不准,有的人不管它,生的好好的,有的人治了,也生的好好的。有的人治了还是流产了,所以这个我真的不知道了。我们这边的医生倒没说它非治不可
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小玖
这个说不准,有的人不管它,生的好好的,有的人治了,也生的好好的。有的人治了还是流产了,所以这个我真的不知道了。我们这边的医生倒没说它非治不可
我也是前段时间自然流掉了,想过段时间去检查下,看看什么原因,呜呜~(>_
点击查看全文