要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

突然好沮丧,想放弃了~~

649025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚从医院出来,心情不太好。卵泡依旧不长,已经是月经第19天了,只有11*9,13*8两个,跟三天前没什么区别,医生已经让我放弃了。这个周期促排费了很大劲,吃了5天来曲,打了5针丽申宝,7针尿促,吃了麒麟丸,可是依旧促不起来我那顽固的卵泡。我开始怀疑我原本很信任的医生,这次月经第3天测的激素我就觉得不正常,卵泡刺激素7.09还好,黄体生成素却高达13.25,泌乳素高达587.2uIU/ml。我就担心这个激素有问题,不能促排。结果医生却说没事,照常给我进行了促排。事实证明,根本无法促出成熟卵泡来。哎~~ 真不知道该何去何从,第一次促排前查的激素是很正常的,结果促了三次后不仅没怀孕,反而使得激素越发紊乱。到底是什么原因?现在医生让我下个月开始吃达英,突然发现折腾了半年,又要回到起点了,是不是很可笑?多囊怀个孕真难啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-15 16:40 | 来自疯狂造人
哎,是的,怀孕好难
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:43
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 17:26 | 来自疯狂造人
我吃了半年达英,第四个月11.89,第五个月反而是12.9,这个月却是19,真的是晴天霹雳
点击查看全文
翩翩芸汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
我吃了半年达英,第四个月11.89,第五个月反而是12.9,这个月却是19,真的是晴天霹雳
所以我不太想吃达英。怕没调好激素,反而更糟了。而且我七八年前吃过达英,副作用明显,胸疼,恶心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 17:57 | 来自疯狂造人
促排第四次了,这次终于长起来了,2号绒促,今天仍然大白板,心好累,真的。哭了好久,今天是我结婚纪念日,本想着有希望有惊喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:00 | 来自疯狂造人
放松心情,开心起来,心态好了,对怀孕多囊都有好处,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:12 | 来自疯狂造人
我也是折腾了半年,这个月促排了,下周才知道结果,失败的话也是回到原点。。唉。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 07:53 | 来自疯狂造人
别放弃,没事的,多锻炼,说不定就好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 08:14 | 来自疯狂造人
楼主,我已经三次促排都没得优势,激素还正常,卵泡比你更顽固,不要灰心,相信一切都会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 08:22 | 来自疯狂造人
你这个有优势呀,离成熟不远了吧,没有再坚持坚持啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:50 | 来自疯狂造人
一般激素调正常了才能促排 否则效果不好
点击查看全文
翩翩芸汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:23 | 来自疯狂造人
回复 连baby
你这个有优势呀,离成熟不远了吧,没有再坚持坚持啊
谢谢亲提醒,我决定再给卵泡一个机会,先不急着吃达芙通催经,给它四天时间,周五再做一次B超看看。不过促排针从上周五就停了,估计更难长了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
谢谢亲提醒,我决定再给卵泡一个机会,先不急着吃达芙通催经,给它四天时间,周五再做一次B超看看。不过促排针从上周五就停了,估计更难长了。
促排针后劲应该挺大的
点击查看全文
翩翩芸汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:35 | 来自疯狂造人
昨晚发现有白带拉丝,今天就过来做个B超。结果,右侧只剩一个,没长大,长圆了,10*10。左侧又新长出一个优势卵泡11*10,内膜没变,还是7.6。哎,这情况到底是等还是不等啊?好纠结。地屈孕酮都已经拿了,不知道该不该今天开始吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 20:47 | 来自疯狂造人
我促排一次成功,把好孕转给你,祝你好孕
点击查看全文
翩翩芸汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1457581270689
我促排一次成功,把好孕转给你,祝你好孕
谢谢亲,接你好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-18 22:52 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
昨晚发现有白带拉丝,今天就过来做个B超。结果,右侧只剩一个,没长大,长圆了,10*10。左侧又新长出一个优势卵泡11*10,内膜没变,还是7.6。哎,这情况到底是等还是不等啊?好纠结。地屈孕酮都已经拿了,不知道该不该今天开始吃。
马上就长大了,等几天,优势卵泡一下几天就长起来了
点击查看全文
翩翩芸汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 你来,我欢迎
马上就长大了,等几天,优势卵泡一下几天就长起来了
谢谢亲的安慰,那我再等等,下周一再做一次B超看看。我这个蜗牛的速度也是没谁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
谢谢亲的安慰,那我再等等,下周一再做一次B超看看。我这个蜗牛的速度也是没谁了。
我周期25天才今天测到排卵,哈哈,好久了
点击查看全文