要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

备孕十个月,促排三次,期待能有好结果

22574138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫漫求子路,开始治疗已经十个月了,依然没有好消息,跟大家分享一下我的治疗过程,给迷茫中的姐妹一点安慰,我们一起努力。27周岁了,初一开始来月经,只有前两个月正常,后面就一直三个月左右来一次,研究生时候最常有一次半年。家里有个阿姨据说也是这样,所以也没当回事,以为只要有月经就能怀孕,高中时候查过一次,说雄性激素高,有卵巢囊肿,当时不明白,现在回想其实就是多囊了……和老公2009年在一起,2015年才开始同房,2016年8月结婚,结婚前两个月单位体检,第一次做了阴超和妇检,感觉真是……也是从那次体检开始深入了解了多囊这个月,做阴超的护士问我知不知道自己有多囊,我说并不知道,然后就告诉我等来事了去门诊查一下激素,就这样开始了我的多囊治疗之路。7月份来了月经去了医院不孕不育门诊做了所有的检查,果然雄激素高,医生告诉我这是典型的多囊卵巢,还查出了抗卵巢抗体,透明带抗体,封闭抗体,开了达英,滋肾育胎丸,醋酸波尼松片。八月复查,雄激素正常,抗卵巢抗体转阴,抗透明带抗体依然顽固,泌乳素高出正常一倍……继续吃药,达英,资肾,波尼松,又加了溴隐亭。九月复查,激素正常,一侧卵巢卵泡正常,抗透明带抗体还在,这次原来的医生没在,换了个陈医生,医生问我着急要孩子吗,当然着急就开始了我的第一次促排,现在回想感觉自己太着急了,应该再等一等,吃了五天的来曲,早晚和一粒,五天后复查双侧各有四五个1.0左右的卵泡,继续开了三天的75单位尿促,医院复查左侧卵泡2.2️1.5,医生说成熟了可以打针了,开了一针达菲林,但是当时内膜只有0.55,医生说这是怀不上的,开了六针生长激素打肚皮……就是这六针生长激素让我告别了2016年促排之路……这期间感觉肚子一直涨,四天以后复查,左边的卵泡排了,内膜达到了1.1,然后左边所有的小卵泡都已经涨起来了,最大的3.8,大大小小加起来有八个左右了,医生开了黄体酮还有孕酮吃十天验孕,这过程真是太煎熬了,来大姨妈的时候心都碎了,好吧……10月,月经第三天继续去医院检查,结果右边的卵泡依然在长大,最大的已经5.7了,这个月不可能在促排了,当时不明白,这应该就是卵泡过激了,医生开了桂枝茯苓胶囊来消除这个大泡泡,继续吃达英。11月复查,卵泡依然没有消,已经长大到了6.7,医生明令禁止同房,禁止剧烈运动,真的是哭的心都有了,因为我的激素已经正常,且游离雄激素快要低于正常水平,医生给我开了优思明吃,还有小金胶囊来消除这个大大大大的卵泡。转眼到了12月了,月经第三天复查,我的医生又没在,随便挂了一个专家号,据说是中医专家,我也想看看中医是怎么说的,阴超复查卵泡终于没有了,双侧依然很多小卵泡,盆腔积液7厘米,复查所有性激素,全部正常,然而,这个医生认为我第一次促排太仓促,说我盆腔积液十分严重,我当时就想这不应该是卵泡破裂的卵泡液么……在我激素非常正常的情况下继续让我吃达英,还告诉我这个病就是看的你没有信心,不行做试管也可以。我心中充满了疑惑,就在我要走的时候发现了上次医生不在给我看病的陈医生,我果断的又挂了她的号,她也同意我的想法,那就是卵泡液,根本不用管了,而且说我的雄激素这么正常不能再吃达英了,开了优思明,告诉我吃一个月下个月就可以促排,继续回家乖乖吃药了。2017年1月,月经第三天复查,一切正常,但是马上就要过年了,婆婆要来了,一天一天的跑医院真是让人心情不好,我决定这个月不促排了,继续吃药,等过完年再说,现在想来也是一个错误的决定啊……然后我为了看看自己能不能正常排卵,万一蒙上了呢……选择不吃优思明,吃黄体酮,结果吃完黄体酮月经推迟了十天才来……最严重的是月经期有一个1.8的卵泡,医生让我抽血看一下雌激素判断这个卵泡是不是空的,结果真的是空的,这个月就不可以促排了,这把又浪费了一个月……转眼就到了三月底,月经第三天复查,终于开始了我梦寐以求的第二次促排,陈医生看了我第一次的促排方案觉得不理想,调整为从一开始就75单位隔天一扎尿促配合来曲,事实证明这个方案对我很有效果,月经第九天复查,左边长出来两个大的,右边一个,继续扎三天75单位尿促,但是内膜只有0.3,开始吃补佳乐,自己擦一种叫做苯甲酸雌二醇软膏的药在大腿内侧,月经十二天复查,左边两个已经是2.4️2.1和2.3️1.6,内膜也变成了0.7,医生说非常漂亮,继续吃补佳乐,擦苯甲酸雌二醇软膏,当天注射了10000单位绒促,安排第二天晚上和第四天早上同房,月经17天复查,两个卵都排了,内膜达到了1.0,感觉这次真的是信心满满,虽然老公安排起来太紧张又费劲,好在完成了任务。然而从排卵后第十天开始测到大白板就知道没戏了……之前还幻想双胞胎,结果一个都没有,真的是希望越大希望越大,随着大姨妈的到来第二次促排宣告失败。四月,月经第四天复查,可以继续促排了,这次感觉淡定了,看到啥也不激动了,继续上次的促排方案,月经第九天复查,左边涨起来两个,右边四个,继续三天尿促,月经第十二天阴超复查,左边就剩一个2.3️1.7,右边一个1.7️1.6 一个1.5️1.2,虽然左边已经成熟了,医生决定在扎一天,等等右边的卵泡,第十三天复查,左边的已经2.6️1.9了,好在右边的涨起来了2.0️2.0,还有一个涨到了1.6️1.4,抽血查了雌二醇,医生觉得不理想,决定在放一天,月经第十四天扎了0.2达菲林,安排当天和第三天同房,我不放心,连续同了三次,月经十八天复查,排了三个卵子,内膜也到了1.0,至此第三次促排结束了,现在还不知道结果,心情比上次平静了一些,没有任何怀孕的感觉,但是仍然希望能有一个好的结果,孩子快点来。尽管还没能造人成功,但是今天依然写下了这个帖子,希望能给迷茫中的姐妹一点方向,坚信我们早晚有一天能成为妈妈。如果有啥问题我知道的也会告诉大家,希望大家都能早点成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 16:20 | 来自疯狂造人
希望楼主好孕,我去年12月做了宫腔镜手术,连着吃了6个月的药,这个月检查的时候医生说安排下个月促排
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:37
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 17:58 | 来自疯狂造人
促排第四次失败,2号绒促,今天依旧大白板,等待姨妈中,心好累,真的。但还是一起加油吧,保佑健康宝宝快点到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 13:53 | 来自疯狂造人
亲那个软膏是涨内内膜的吗?药店能买到?补佳乐涨内膜怎么吃法呀?我今天月经第6天买了补佳乐 和黄体酮 中医让我吃没告诉我吃法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 14:08 | 来自疯狂造人
楼楼卵泡长得好大啊,我周期第十六天,卵泡2.2内膜1.0……医生说受孕几率很大,然后就给我打了促绒,昨天下午开始肚子咕咕叫,有一侧明显感觉扯着痛,晚上同房了,今晚回去再补一次功课25号开奖
点击查看全文
w1469452766237 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
亲那个软膏是涨内内膜的吗?药店能买到?补佳乐涨内膜怎么吃法呀?我今天月经第6天买了补佳乐 和黄体酮 中医让我吃没告诉我吃法
是呀,我觉得那个软膏效果挺好,但是外面好像没有,我这个月擦了三天从0.6涨到了1.0,补佳乐这个月没吃,上个月是早晚各一粒,补佳乐不能吃的太早,会抑制卵泡长大,我都是卵泡快成熟了再吃,因为排卵到着床还有一点时间可以长卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
楼楼卵泡长得好大啊,我周期第十六天,卵泡2.2内膜1.0……医生说受孕几率很大,然后就给我打了促绒,昨天下午开始肚子咕咕叫,有一侧明显感觉扯着痛,晚上同房了,今晚回去再补一次功课25号开奖
嗯嗯,卵泡跟内膜都挺好的,加油,不要太紧张,祝你早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1469452766237
是呀,我觉得那个软膏效果挺好,但是外面好像没有,我这个月擦了三天从0.6涨到了1.0,补佳乐这个月没吃,上个月是早晚各一粒,补佳乐不能吃的太早,会抑制卵泡长大,我都是卵泡快成熟了再吃,因为排卵到着床还有一点时间可以长卵泡
这样啊 谢谢亲 我又学习了 今天冒冒失失的吃了一颗 那我停了第十天再吃吧 我基本15天就排卵了 亲关注你了 关注我一下好吗 交流一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 16:02 | 来自疯狂造人
那个软膏你还有吗?分我一支
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 16:03 | 来自疯狂造人
我吃那个调经促孕丸卵泡疯涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:04 | 来自疯狂造人
卵泡内膜都很好,有没有查阴道炎和输卵管?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
那个软膏你还有吗?分我一支
我的也擦没了,你最好去你们那的有生殖科的医院看看,别自己乱吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490068140624
卵泡内膜都很好,有没有查阴道炎和输卵管?
准备这次再不行就去查查了,阴道炎好像查过,就是做的那个tct,医生总说我没怀过输卵管应该没有问题,也不知道怎么回事,可能太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:20 | 来自疯狂造人
准备这次再不行就去查查了,阴道炎好像查过,就是做的那个tct,医生总说我没怀过输卵管应该没有问题,也不知道怎么回事,可能太紧张了
医生也是这样说我的,但是我卵泡和内膜都很好,却没有怀上。我想等下次例假来了后去查输卵管和炎症。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:26 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1490068140624
医生也是这样说我的,但是我卵泡和内膜都很好,却没有怀上。我想等下次例假来了后去查输卵管和炎症。
是呀,可能也是概率的问题,别着急,总会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:28 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
加油,会好孕的
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
希望楼主好孕,我去年12月做了宫腔镜手术,连着吃了6个月的药,这个月检查的时候医生说安排下个月促排
加油,希望你能一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
促排第四次失败,2号绒促,今天依旧大白板,等待姨妈中,心好累,真的。但还是一起加油吧,保佑健康宝宝快点到来
加油,宝宝总会来的!
点击查看全文